анатолий малыхинВсе средства хороши: ради обретения имени небитый тяжеловес FIGHT NIGHTS готов "выскочить с Дациком и Тарасовым одновременно" и померяться велосипедами с "Алкоборзом".

Дебютировавшим в профи всего два года назад российский тяжеловес Анатолий Малыхин (5-0) понемногу набирает разгон и готовится выйти на новый этап карьеры – выступления в США. По сути, для этого бойцу FIGHT NIGHTS нужно не так уж много – виза, "сухой" рекорд и несколько громких скальпов за поясом.

Первое и второе у него уже есть, а вот с именитыми соперниками вышла небольшая заминка. На турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 93 Анатолий должен был подраться с ветераном UFC Фабио Мальдонадо, но бразилец в последний момент по неизвестной причине снялся с боя. На замену вышел белорус Алексей Кудин – хорошо известный в СНГ, но все же недостаточно популярный в мировом масштабе.

У Кудина Малыхин выиграл техническим нокаутом "в одни ворота". Теперь надо провести ближе к осени еще 1-2 матча в России:

"Нужно провести еще два хороших боя в России, c сильными ребятами. Либо с тем, кого привезут, либо с каким-нибудь нашим проспектом", - говорит Анатолий в интервью Sport24.

Он, конечно, далеко не "ппоспект", но, возможно, подойдет Александр Емельяненко? Малыхин только за, но там уже очередь из инструктора по вождению велосипеда и стронгмена Михаила Кокляева:

"У Сани же травма (а был ли мальчик? - прим. ValeTudo.ru). Ему сначала надо научиться на велике кататься, а потом у него бой с Кокляевым намечается. Дядя Миша тоже не подарок. Смотрю, уже на кардио круги наматывает. Так что пусть разберется со своими делами, а потом, возможно, мы проверим его в борьбе.

Когда Саша находился в «Ахмате», он был в шикарной форме. Люди его держали, и большое им уважение за то, что такие вложения в бойцов делают. А потом Саню уволили, и у него все пошло как-то не так, как хотелось бы. Надеюсь, его пригласят обратно, и он бы там набрал хорошую форму".

Ради раскрутки боя Анатолий готов ввязаться с Емельяненко в Instagram – челлендж, как это уже сделал недавно Кокляев. Иди даже сотворить что-то похожее на скандальную раскрутку боя между бывшим зеком Вячеславом Дациком и гламурным блоггером Артемом Тарасовым.

Более того, Малыхин готов подраться с ними обоими тоже… причем одновременно:

"Может быть, какое-нибудь видео и зашлем. Где ядра метаем. Или, допустим, он грушу бьет на скорость, а я проходы в ноги делаю. Люди следят за такими вещами. Посмотрите, подрались Дацик с Тарасовым (посмотрите и полное видео боя Дацик - Тарасов, и наше разоблачение итогов скандального матча - прим. ValeTudo.ru). Миллионы просмотров набрали. Если ребята зарабатывают и это нравится людям, то тут нет ничего плохого. Я, кстати, тоже могу выскочить и с Дациком, и с Тарасовым. Одновременно. Думаю, 25 минут нам хватит".

Думаю, хватит и 5-ти, чтобы из яркого тяжеловеса с перспективами в UFC прослыть следующим "ДаДа 5000", сидящим на коротком поводке "Хача" (Амиран Сардаров, автор блога на YouTube и промоутер боя Тарасов – Дацик).

Может, не стоит, Анатолий? Бой с "Алкоборзом" имеет хотя бы намек на спортивную составляющую:

"А если серьезно, то не хочу ничего про Сашу плохое говорить. У него быстрые руки, хорошая школа самбо, он тренировался с лучшими. Для меня была бы большая честь разделить с ним клетку. Я бы хотел этого боя. Если он готов, то я был бы не против. Для меня это хороший поединок", - резюмирует Малыхин.

А вы бы хотели увидеть поединок Малыхин - Емельяненко? Или фрик-матч "двое на одного" Дацик + Тарасов vs. Малыхин?