аманда нуньесПосле боя с Ракель Пеннингтон чемпионка UFC хотела бы встретиться с Кетлин Виерой.

Захватывающий супербой между чемпионками UFC Крис Жустино и Амандой Нуньес, который мог состояться в мае на UFC 224, растаял как туман над Рио. Две бразильянки захватившие пояса турнира если и подерутся в будущем, то очень не скоро. Сегодня Нуньес, спутавшая карты организаторам, заявила, что все дело в том, что в ее дивизионе теперь нет нехватки в претендентках и у нее по горло работы.

"Когда я писала Дане о том, что хочу подраться с Крис, в моей категории не было соперниц. Я даже не знала, буду ли выступать в ближайшее время. Я была недовольна затянувшимся простоем, так как уже была в подобной ситуации прежде – долго ждала боя, и не хотела проходить через это снова".

"Но теперь у нас есть Ракель Пеннингтон, есть Кетлин Виера и я чувствую, что дивизион начинает развиваться. Все изменяется к лучшему, у меня уже две соперницы – сначала Пеннингтон, а за ней, конечно, последует Виера", - сказала она The MMA Hour.

Кроме того, по словам Аманды, волокита с контрактами и неизбежный простой не входили в ее планы. В это верится меньше всего, ведь за два боя с Пеннингтон и Виерой она, вероятно, получит меньше чем за кассовый блокбастер с "Сайборг".

"Это будет зависеть от многих факторов. Подписание должно иметь смысл для нас обеих, прежде чем мы дадим свое согласие. Ничего личного не имею против "Сайборг", когда становишься профессионалом, хочешь стать лучшим и драться с лучшими".

"Никакого неуважения к ней, просто у меня сложилось мнение, что прежде чем произойдет наш бой, необходимо будет уладить слишком много вопросов, а я не хочу ждать. В моем дивизионе появилась новая претендентка, и я в восторге от этого. Посмотрим, что будет потом".

Бой Нуньес с Пеннингтон, 12 мая возглавит турнир UFC 224 в Бразилии.