аманда нуньесЧемп-чемп обещает вскоре провести защиту титула в 135 фунтах, и не собирается давать Крис Жустино реванш раньше, чем через 2 года.

Бразильянка Аманда Нуньес в канун Нового года совершила историю, нокаутировав Крис "Сайборг" и став первой чемпионкой UFC в двух весовых категориях (речь о женщинах).

Жустино 13 лет не знала поражений, она одержала 17 побед нокаутами и слыла настоящей машиной для убийства. Однако Аманду ее ударная мощь практически разочаровала:

"Она совсем не нанесла мне никакого урона. Вообще, когда она первый раз меня ударила, я почувствовала, что в ее ударах совсем нет мощи. Тогда я опустила руки и сказала себе, что пойду вперед. Не знаю, видели ли вы, как я наклонила голову, когда она начала бить по мне, но меня больше напугали разговоры о том, что она жестко бьет, чем сами ее удары. Вы наверняка слышали все это: "Она мощно бьет, она сильная, у нее есть нокаутирующая мощь!", но когда она била по мне я двигала головой скорее из-за всех этих баек, чем потому, что у нее сильный удар".

После поражения Крис заговорила о немедленном реванше, однако президент UFC Дана Вайт не собирается торопиться и планирует выжать максимум с двойной чемпионки при минимуме риска. Что касается Нуньес, то пришло ее время позлорадствовать. До боя "Сайборг" неоднократно выражала недовольство тем, что Аманде нужно много времени для перехода в 145 фунтов и подготовки к супербою. Теперь Львица" говорит, что Крис придется подождать реванша пару лет:

""Сайборг" не хотела со мной драться, если подготовка займет больше года. Не думаю, что она захочет реванша, потому что я собираюсь попросить 2 года на подготовку ко второму бою с ней".

Что ждет Аманду дальше? Она считает, что защита титула в 135 фунтах:

"Да, я буду защищать свой пояс, свой оригинальный пояс. Да, я точно спущусь вниз и проведу защиту своего пояса. Мой дивизион ждет меня, и мы посмотрим, что будет дальше. Но не думаю, что "Сайборг" захочет ждать 2 года".