нуньес сайборгВалентина Шевченко может спать спокойно – "Львица" задержится в полулегком весе.

Вчера Аманда Нуньес объявила своим подписчикам в Instagram о том, что отправляется добывать третий пояс UFC в "вес мухи", где в чемпионках ходит дважды побежденная ею Валентина Шевченко. Полулегкий вес, в котором 30 декабря на UFC 232 Аманда устранила главную и по сути единственную свою соперницу Кристиану Жустино, ее больше не интересует, "Сайборг" не получит второго шанса и должна реабилитироваться в бою с новой реинкарнацией Ронды Роузи в ММА, двукратной олимпийской чемпионкой по дзюдо Кайлой Харрисон, которая даже не является бойцом UFC.

Похоже, это заявление поверившей в свою уникальность бразильянки стало новостью не только для фанатов, но и для чиновников UFC. Говоря сегодня с журналистами о будущем Нуньес, Дана Вайт дал понять, что у каждого могут быть свои фантазии, но они не должны идти в разрез с планами компании. UFC хотят видеть матч-реванш Нуньес vs. Жустино, более того в их интересах, чтобы на этот раз верх взяла "Сайборг".

"Мы не просто так не проводили этот бой так долго. Достаточно сложно защитить один пояс, не говоря уже о двух. У Аманды будет еще один бой. Крис снова подерется с ней. Посмотрим, чем на этот раз все закончится", - сказал президент UFC.

"Послушайте, у каждого есть свое мнение, планы или намерение, но если у каждой из них будет по одной победе, то трилогия между ними станет громадным событием".

"Это большой бой, это очень важный бой. Ни одна из них не была в восторге от идеи первого поединка, но мы его провели. Давайте подождем и посмотрим, какой эффект произведет их вторая встреча".