аманда нуньесРаз реванш с "Сайборг" сорвался, "Львица" проведет очередную защиту титула в бантамвейте 14 декабря на турнире в Лас-Вегасе.

Согласно мощному инсайду от журналиста ESPN Бретта Окамото, следующей соперницей Аманды Нуньес станет голландка Жермейн де Рандами. Поединок пройдет в бантамвейте, на кону будет стоять соответствующий титул бразильской двойной чемпионки.

Поединок войдет в кард турнира UFC 245, который состоится в Лас-Вегасе 14 декабря.

Нуньес (18-4) провела последний бой в июле, нокаутировав хайкиком в первом раунде Холли Холм и защитив свой титул чемпионки в бантамвейте. Перед этим она за 51 секунду нокаутировала Крис "Сайборг" Жустино, отобрав у последней титул чемпионки в фезервейте.

Напрашивался реванш с "Сайборг", но резко возненавидевший Крис президент UFC Дана Вайт сначала отчаянно лгал, пытавшись сбить цену спортсменки, а получив вместо дисконта кукиш с маслом и размотанной в щепки Фелицией Спенсер, психанул и уволил самую популярную на данный момент женщину-бойца планеты.

Рандами (9-3) выиграла 5 матчей подряд, в последнем бою за 16 секунд потушив панчем Аспен Лэдд. Последнее поражение Жермейн потерпела в ноябре 2013 года, когда уступила техническим нокаутом после града локтей… кому бы вы думали? Тогда еще далекой от титула Аманде Нуньес.