алистар оверимПоединок габаритных обидчиков Алексея Олейника возглавит декабрьский турнир в Вашингтоне.

Турнир UFC on ESPN 7 быстро обрастает "мышцами", и уже получил главный бой. Им станет поединок колоритных тяжеловесов – голландский экс-чемпион Strikeforce, Dream и K-1 Алистар Оверим скрестит перчатки с ветераном октагона Уолтом Харрисом.

Турнир пройдет 7 декабря в столице США Вашингтоне, на арене Capital One Arena. "Рима" и "Скалл Крашера" поддержат тяжеловесы Стефан Штруве и Бен Ротвелл, поединок которых также был анонсирован сегодня.

Оверим (45-17, 1 NC) неплохо поправил свои дела на бойцах из России, тотально деклассировав и выстегнув в первых раундах нокаутами экс-чемпиона FIGHT NIGHTS Сергея Павловича и экс-"Удара Путина" (ныне счастливо проживает в США) Алексея Олейника (видео).

Таким образом, Алистар закрыл два поражения тяжелыми нокаутами от Франсиса Нганну ("апперкот из ада") и Кертиса Блейдса ("безумная локтевая лицедробилка").

Харрис (13-7, 1 NC) выиграл 4 матча подряд, правда, бой с Арловским позже признали "не состоявшимся" из-за провала тестирования на SARM. В последнем поединке Уолт за 12 секунд отправил в глухой нокаут все того же Алексея Олейника (видео).