алистар оверимВетеран ММA и бывший чемпион FIGHT NIGHTS GLOBAL в тяжелом весе встретятся на турнире в Пекине.

Согласно порталу MMAJunkie, ссылающемуся на пожелавшие остаться анонимными источники, достигнута устная договоренность на бой между тяжеловесами Алистаром Оверимом и Сергеем Павловичем. Для бывшего чемпиона FNG в тяжелом весе Павловича этот бой станет дебютом в UFC.

Бой войдет в состав турнира UFC Fight Night 141, который состоится 24 ноября в Пекине, Китай.

Оверим (43-17, 1 NC) проиграл два боя подряд, отлетев в нокауты от Франсиса Нганну и Кертиса Блейдса. Перед этим Алистар одержал две победы кряду, нокаутировав Марка Ханта и победив по очкам Фабрисио Вердума.

Павлович (12-0) все бои за исключением одного провел в московском промоушене FIGHT NIGHTS, где перед самым крахом организации успел стать чемпионом. На счету Сергея победы над "Багой" Агаевым, Алексеем Кудиным, Михаилом Мохнаткиным и Кириллом Сидельниковым, а также 9 побед нокаутами в карьере.

Технически дебютировать в октагоне боем с таким звездным ветераном, как Алистар Оверим – это джек-пот. Кроме прочего "Рим" занимает сейчас 6-ю строчку рейтинга UFC, и в случае победы Павлович сразу заедет в ТОП-10 крупнейшей организации планеты. Остается лишь выиграть – а ветеран, при всей его нестабильности, умеет удивлять.