алистар оверимСо щитом или на щите: "Уберим" готовится к тому, что бой с "молодым жеребцом" Сергеем Павловичем не дойдет до решения.

Голландец Алистар Оверим (43-17, 1 NC) – неотъемлема часть истории смешанных единоборств и один из самых узнаваемых тяжеловесов планеты. Чего не скажешь о его следующем сопернике Сергее Павловиче (12-0), которого "Убериму" пришлось гуглить:

"Это его дебютный бой в UFC, он неизвестен, незнакомое имя для меня. Поэтому мне пришлось погуглить, чтобы выяснить, что к чему. Он непобежден, так что его мотивация будет на месте. Он молодой жеребец. Но я всегда приветствовал бои с парнями такого типа. Фанаты могут ожидать насыщенного экшеном боя".

Несмотря на 19 лет карьеры за плечами и два поражения нокаутами в последних матчах, Оверим пока не готов повесить перчатки на гвоздь. "Со щитом или на щите" – таков девиз бойца, который не надеется осторожно довести бой 25 ноября до решения:

"Сейчас я один из ветеранов, и считаю свое резюме в какой-то мере особенность. По ощущениям я дерусь целую вечность. 88 боев в К-1, PRIDE и других организациях. Для меня это сделай или умри. Либо я аннигилирую соперника, либо он аннигилирует меня. Обычно я аннигилирую, и мы вернулись, чтобы аннигилировать еще".

"Я закончу этот бой досрочно. Он не дойдет до решения, это будет финиш".

Что ж, это отличный шанс прославиться для Павловича. Если он сумеет зрелищно выиграть у Оверима, на слеждующий день его будет гуглить вся планета.