оверим нганнуНокаутировавший Сергея Павловича голландец собирается отомстить "Хищнику" за тяжелое поражение.

Состоявшийся вчера в Пекине UFC Fight Night 141 стал турниром возвращений на победные рельсы бывших претендентов в тяжелом весе. Франсис Нганну за 45 секунд финишировал без пяти минут соискателя на чемпионский трон Кертиса Блейдса, а Алистар Оверим закопал "большую белую надежду" Сергея Павловича, нокаутировав не доросшего доя встреч с такими соперниками русского в первом раунде (видео).

Говоря об успехе и дальнейшем развитии своей карьеры на послематчевой пресс-конференции, Оверим заявил, что не прочь снова видеть Нганну своим соперником. Сценарий их первого боя закончившегося для голландца уходом в глубокий нокаут от пропущенного апперкота чудовищной силы, по его мнению, больше не повторится.

"Сегодняшняя ночь была короткой. Я очень уважаю Франсиса Нганну, но, да, я более чем готов ко второму бою с ним".

"Я могу гарантировать вам, что наша вторая встреча будет отличаться от первой. Я внес изменение в свою подготовку, теперь я заряжен и очень мотивирован. Матч-реванш не будет повторением первого боя, я это обещаю", - сказал он.

Оверим покинул стагнирующий Jackson-Wink MMA и к поединку с Павловичем готовился в команде Team Elevation, где так же тренируется Блейдс.

"Я сменил зал, и, мне кажется, между мной и новыми тренерами сразу появилось взаимопонимание, мы только начали совместную работу, но на много часов погрузились в тренировочный процесс. Мне нравится наши отношения, нравится то, и главное как мы работали. Я чувствую чувствовать рост, а для бойца смешанного стиля важно не переставать прогрессировать и быть в наилучшей форме".

"Думаю, что прежде мне не хватало этого, так что большая удача, что я все еще способен совершить рывок вперед, чтобы внести изменение, учиться новому и становиться лучше".