али абдельазиз хабиб фергюсон макгрегор"Стукача-террориста", которому до недавнего времени все сходило с рук, ждут сразу 2 судебных заседания по делам о нападениях.

История с нападением "эффективного менеджера" Dominance MMA Али Абдельазиза на другого менеджера Абе Каву на турнире PFL 7 получила продолжение. Как и пообещал брат потерпевшего Малки Кава, в этот раз совершенно обезумевший от собственной безнаказанности египтянин все же отправится в суд.

Даже два раза – вдогонку к Абе Каве на него подал в суд за нападение некий Майкл Джон Джонсон, который стоял в той же самой очереди в буфет Palms Casino Resort, что и Колби Ковингтон, и случайно попал под раздачу, когда у Али случилась очередная истерика (видео).

Нападение на Каву тем временем расцвело новыми подробностями. Согласно первому сообщению Али сказал Каве "нам надо поговорить" и подло влепил ему пощечину. По новой информации от офицеров полиции, дежуривших в VIP-ложе Mandalay Bay Events Center, Абдельазиз ударил Абе не открытой ладонью, а закрытым кулаком.

Дата суда по делу Кавы не уточняется, нападение на Джонсона в инциденте с Колби будет рассмотрено 25 ноября. Возможные последствия нападений пока также остаются загадкой, однако разжиревший на гонорарах Хабиба Нурмагомедова, Генри Сехудо и ряда других известных бойцов Али наверняка сумеет отделаться штрафами, общественными работами и т.п. 

Примечательно, что Али Абдельазиз, как и многие его клиенты, постоянно кичится своей якобы имеющей место религиозностью. Какая религия одобряет постоянные, патологические нападения на других людей (как правило, всегда с группой поддержки – даже к одинокому Колби Али осмелился подойти только с чемпином UFC Камару Усманом на подхвате) - вопрос риторический (никакая).