конор макгрегорМенеджер Хабиба Нурмагомедова дал ответ на анализ боя от Конора МакГрегора.

На днях Конор МакГрегор проанализировал свой бой против Хабиба Нурмагомедова, вызвав бурное обсуждение среди фанатов. Одним из тех, кто не смог остаться в стороне, оказался "стукач-террорист", и по совместительству менеджер "Орла" египтянин Али Абдельазиз.

Бомбануло мощно, и Али не поскупился дать свой, щедро приправленный высокомерием вчерашнего нищеброда "анализ":

"Во-первых, чемпион Хабиб Нурмагомедов сейчас слишком занят тем, что наслаждается жизнью и своей семьей, и ему глубоко насрать на то, что говорят другие. Но это мой ответ его слабой душонке, ему и его сожалеющей жопной команде, уже настрочившей кучу тупых оправданий.

1 раунд. Когда тебя удерживают против его воли, слушают, как ты пытается вдохнуть воздуха, беспомощно валяясь на спине, как ты можешь выигрывать бой? Если бы это был уличный бой, с тобой было бы покончено. Тебя раскатали в борьбе и грэпплинге, ты выглядел как маленьий ребенок.

2 раунд. Борцуха перебивает тебя в стойке, заряжает К-Bomb и усаживает тебя на задницу, переводит в партер и бомбит ракетами из гарда, размазывая тебя на глазах всех родных и близких.

3 раунд. Хабиб простоял с тобой весь раунд в стойке, чтобы дать тебе возможность показать, на что ты способен. Если ты и был способен нокаутировать кого-то другого, то здесь ты сдался, как уже 5 раз делал это в своей карьере. ЗАТЕМ ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС, ВЫКИНУВ БЕЛЫЙ ФЛАГ ПОСРЕДИ БИТВЫ.

4 раунд. Бог вложил милосердие в сердце Хабиба, и он решил показать миру, что ты тап-машина, и провел нек кренк, который даже не является удушающим. Правильная техника защиты от этого приема – положить свои 2 руки на 1 руку соперника, чтобы оторвать ее от своей головы. А ты поставил две своих руки на покрытие и поднял руку лишь тогда, когда был готов постучать.

Было бы позором, если бы ты побил Хабиба. Теперь, если ты не заплатишь нам 100 миллионов, ты можешь пойти подраться с кем-то еще, потому что твоя жопа не получит реванша. Открой магазин бухла и сосредоточься на продаже алкоголя, особенно после всего того дерьма, что ты наговорил. Просто заткнись нахер и двигайся дальше".

Надо отметить, что как раз подготовка МакГрегора к пресс-конференции и его "тру-токинг" (это когда ты говоришь правду настолько обидную, что неандерталец сразу хватается за дубинку) возымели позитивное действие. Упомянутый Конором во время пресс-конференции брошенный сын Али Ной обратился в Спортивную Комиссию Невады и попросил отдать ему $200,000 из арестованного гонорара Хабиба в счет долга за алименты. И NSAC удовлетворила его просьбу, ведь часть гонорара Хабиба принадлежит его менеджеру.

Теперь понятно, откуда в пламенной речи Али столько огня.