али абдельазизАлчный менеджер "Орла" назвал предложение рэпера 50 Cent "мусором".

Настоящую суть человеку легко увидеть, когда он приходит к успеху. Говорят, что "деньги меняют людей". На самом деле они ничего не меняют, а лишь открывают гнилое нутро отдельных индивидуумов на всеобщее обозрение.

На днях известный американский рэпер 50 Cent сделал Хабибу Нурмагомедову  деловое предложение, пообещав заплатить $2 млн. наличными за бой в Bellator. Несмотря на то, что "Фифтисент" по молодости барыжил кокаином, а содержание его песен заставит покраснеть как школьницу даже Егора Крида, "Орел" с энтузиазмом отреагировал на предложение артиста и пригласил его в гости в Дагестан.

Однако не все в окружении бойца придерживаются подобного мнения. Дело, естественно, не в высоких моральных принципах его команды (это оксюморон), а в охватившей парней алчности и пробившим навылет отметку over 9000 ЧСВ.

"За $2 млн. Хабиб даже бутылку Кока-Колы не откроет. Хабиб зарабатывает кучу денег. Если мы говорим о $50,000,000 и выше, мы можем это обсудить. Но $2 млн.? Это мусор", - заявил менеджер бойца Али Абдельазиз.

Чудодейственное прикосновение царя Мидаса ММА Конора МакГрегора, похоже, окончательно помутило разум Абдельазизу, который до встречи его подопечного с ирландцем за подобный "мусор" был "готов лечь в постель" с целыми бойцовскими лигами.

Кто-нибудь, подарите этому господину "Сказку о рыбаке и рыбке", пока его не депортировали обратно штамповать поддельные паспорта в землянке с козлами.