менеджер хабибаМенеджер "Орла" продолжает выдумывать предлог за предлогом, чтобы не проводить бои с претендентами.

Хабиб Нурмагомедов нечаянно оказался в уникальном положении. Будучи на протяжении шести лет подряд (так долго к титулу еще не шел никто) в тени более ярких коллег, благодаря стечению обстоятельств, он стал чемпионом легкого веса UFC, выиграв пояс в беспрецедентном по абсурдности матче с 11-м номером в рейтинге Элом Яквинтой. Первая защита также не лигитимизировала его звание – претендентом был сделан не дравшийся два года Конор МакГрегор.

Настало время перестать быть "бумажным чемпионом" и провести хотя бы один бой от рейтингового соперника? Не тут то было. После решения NSAC отстранить на 12 месяцев за драку подручных "Орла", Хабиб заявил, что из солидарности также не будет выступать ровно год, рассчитывая, что за это время его основные конкуренты сотрут друг друга в порошок.

В том, что драться с Тони Фергюсоном, Дастином Порье и давать реванш Яквинте, который на этот раз будет готовиться к бою, нет никакого смысла, все же знаю, что Хабибу нет равных, на днях вновь говорил его одиозный менеджер Али Абдельазиз.

"Тони – это 36-летняя тростинка. Так оно и есть, он тощая тростинка, которую роняют в каждом бою. Он ментальный карлик. Однажды он заблокировал меня (в соцсетях), потом разблокировал, точно также он заблокировал Хабиба. Он по жизни перепутанный".

"Бой с Тони будет одним из самых простых для Хабиба. Нурмагомедов уже дрался с Барбозой – одним из сильнейших, и столкнулся с Элом Яквинтой. Мы уже видели, что потом Яквинта сделал с Кевином Ли. Люди говорят, что Хабиб дрался с риэлтором, в таком случае этот риэлтор хорошо умеет надирать задницы. Ребята, держите себя в руках. Хабиб – один из сильнейших бойцов в истории. Его рекорд и позиция (в рейтинге) это доказывают".

В конце Али договорился до того, что выставил Нурмагомедова сверхчеловеком, которого не сможет победить смертный и только Всевышнему по силам скинуть дагестанского Геракла с его чемпионского пьедестала.

"Люди не говорят мне, что Тони станет проблемой для Хабиба. Но если вы так считаете, тогда устройте им бой. Мое мнение: Хабиб уничтожит Тони, Порье и Эла за один е*аный вечер. Уничтожит их всех. Я абсолютно в этом уверен. Он изобьет их. Этот человек не может быть побежден. Только Аллах может победить Хабиба".