али абдельазиз хабиб макгрегор"Не говори о его е*баной жене": странно подбирающий слова менеджер Хабиба утверждает, что "продвигает мир", и советует Конору "умолять о реванше".

На днях в Твиттере развернулась третья мировая война, в которую оказались вовлечены Ирландия, Дагестан и Египет. Хабиб Нурмагомедов назвал Конора МакГрегора "ревнивой женой", и тот сделал пару предположений о том, кем является супруга самого Нурмагомедова.

В ответ менеджер "Орла" Али Абдельазиз начал верещать, что Конор оскорбил ислам и 1,5 миллиарда мусульман, а сам Хабиб, вторя "стукачу-террористу", назвал МакГрегора насильником и лицемером. Последнее, конечно, вызывает смех – бороться с распущенностью в театрах и на аниме-фестивалях, как это делает Хабиб, но при этом разместить в собственном аккаунте фото полуобнаженной женщины, которой МакГрегор лезет рукою между ног – это лицемерие в кубе.

Но вернемся к Абдельазизу. Сегодня самый пронырливый египтянин на свете дал интервью порталу TMZ, где от привычного нытья про оскорбление чувств верующих быстро перешел к угрозам физического устранения. Как говорится можно вывезти террориста из ИГИЛ (организация, запрещенная в Российской Федерации – прим. ValeTudo.ru), но нельзя вывезти ИГИЛ из террориста:

"Я говорил много всякого дерьма о Коноре, а Хабиб навалил только маленькую кучку. Но Конора понесло в неверном направлении. Мужик, я тебе базарю – (таким макаром) ты будешь в полной ж*пе, и в ж*пе будет вся твоя команда и твои телохранители. Соберись, мальчик, пока ты не подставил всех вокруг".

При этом в воспаленном сознании Али он почему-то видит себя миротворцем, хотя при этом постоянно кидается на людей, брызжа слюной и размахивая кулаками. Достаточно вспомнить недавний эпизод с нападением на мирно стоявшего в очереди в буфет Колби Ковингтона – усмирить обезумевшего потомка строителей пирамид не смог даже чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман:

Миротворец года. 

Ну и слова Али тоже выбирает очень странно – в его понимании говорить о супруге Хабиба "fucking wife" (дословная цитата) это, видимо, верх уважения:

"Мы не продвигаем насилие, мы продвигаем мир. Достаточно ненависти. Если ты хочешь поговорит о личности Хабиба, о том, какой он отстойный, уродливый, или еще что – вперед, это твое личное мнение. Но не говори о его еб*ной жене, его детях, его нации и его религии. Поверьте мне, если Конор и Хабиб подерутся на улице до смерти, Конора больше не будет. МакГрегор просто исчезнет".

Сам Конор уже опубликовал твит, в котором высказался за единение людей любой нации и вероисповедования, и анонсировал свое возвращение в октагон. Реакция на это Абдельазиза оказалась предсказуемой:

"Умница, теперь тащи свою сучью ж*пу на занятия по борьбе, и тогда, возможно, ты выиграешь следующий бой и сможешь умолять о реванше".

Человек, который выпросил у ФБР амнистию, сдав своих подельников по террористической ячейке, наверняка знает о том, как умолять, не понаслышке.

P.S.: Небольшая зарисовка о том, как борется с кикбоксером (!) Тайроном Спонгом сам Али (с отметки 2:59).