али абдельазиз хабиб макгрегорБрат Абе Малки Кава рассказал о двух своих драках с менеджером Хабиба, утверждает, что однажды пробил "крысе" Абдельазизу соккеркик.

Постоянно кидающийся на мирно делающих свои дела людей (Колби Ковингтон не даст соврать) менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз испытал приступ осеннего обострения на недавнем шоу PFL 7. Находящийся в зрительном зале Али исподтишка дал пощечину другому менеджеру Абе Каве, попутно успев вступить в конфронтацию с его подопечным Энтони Петтисом, который находился там же.

Конфликтующих быстро разняли находившиеся в зале полицейские. Согласно их рапорту, никто не получил серьезных травм и не был арестован.

Вот что пишет об инциденте сайт ESPN:

"Кава утверждает, что Абдельазиз обратился к нему, находясь в толпе, со словами "мне надо с тобой поговорить", после чего внезапно влепил ему пощечину. Энтони Петтис, клиент Кавы, сказал, что Абдельазиз ударил Абе "как сучка" и "исчез за 15 секунд"".

Для постоянно следящих за приключениями Абдельазиза, Хабиба и их многочисленных "братишек", как говорится, ничего нового.

На видео мало что видно, но, говорят, Абдельазиз в зеленой одежде:

На этом история не кончилась. Брат Абе Малки Кава написал в Твиттере, что и он уже дважды дрался с Абдельазизом, и оба раза "крыса" Али звонил ему и просил не распространяться об инциденте. Кроме этого, Малки пообещал рассказать подробности инцидентов с Али и объявил своими врагами всех его друзей:

"Однажды (очень скоро) я расскажу вам парни правду о моих "ссорах" с этой крысой. Но проясним сразу: он никогда меня не нокаутировал, не потряс, ничего подобного не сделал, только подло ударил исподтишка, а затем я был схвачен".

"Второй наш конфликт закончился тем, что я пробил ему соккеркик в голову. Он ударил меня ногой, я поймал эту ногу, и Форрест (очевидно, Гриффин – прим. ValeTudo.ru) вмешался, чтобы нас разнять. Он (Али) упал на землю, и я пнул его по голове".

"Я никогда об этом ничего не рассказывал, потому что ОБА РАЗА он звонил мне, чтобы извиниться. Оба раза. Как маленькая сучка. Но теперь я вижу, что он сделал это лишь затем, чтобы я не выдвинул обвинений – что я и не собирался делать".

"Но, как я уже и сказал, я расскажу все детали позднее. Так что для ясности – все его друзья отныне мои враги. Мы можем драться весь день напролет, но кидаясь на членов моей семьи, ты переходишь черту".

Продолжение следует.