колби ковингтонВампир поневоле: менеджер Камару Усмана продолжает озвучивать влажные фантазии по боям своих подопечных.

Али Абдельазиз, ставший на этой неделе гостем MMAJunkie Radio, продолжат цикл кровожадных фантазий о том, как его бойцы расправятся со своими возможными соперниками.

Ранее мы узнали, что Джастин Гейджи – каннибал, который "заставит Конора МакГрегора визжать, как свинью, которую режут" и "живьем съест его сердце".

Теперь настала очередь чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усмана, который как следует отделает Колби Ковингтона… когда-нибудь в будущем:

"Подождите, пока увидите, что он сделает с Колби. Думаете, победа над Вудли была впечатляющей? Думаю, это будет еще зрелищней, когда он поколотит Колби. Для Ковингтона все будет гораздо хуже, потому что стилистически для него это самый кошмарный матч. Он умно поступал, избегая этого боя столь долгое время. Думаете, он понимает, что Усман с ним сделает? Не могу дождаться, но ничего. Потерплю".

Ковингтона дважды кинули с титульным боем против Тайрона Вудли в пользу Даррена Тилла и Камару Усмана, попутно отобрав у "Хаоса" пояс временного чемпиона UFC в полусреднем весе. По мнению Али, у которого в один момент так сдали нервы, что он атаковал Колби в буфете отеля (см. видео), Ковингтон сам во всем виноват, и понесет заслуженную расплату:

"Была причина, по которой Усману предложили бой с Вудли до Колби. Дело в том, что Дана Вайт предложил (Колби) подраться за временный титул с Усманом, чтобы спасти бой в Анахайме (но тот якобы отказался – прим. ValeTudo.ru). Но, послушайте, Колби в строительном бизнесе. Он выкопал яму, которую не может заполнить, он выкопал колодец, в котором сам и утонет, и это нормально. Дадим ему возможность говорить, пусть раскручивает бой".

По мнению Абдельазиза, Усман в октагоне не просто победит, а накажет Колби за все. Больше всего, судя по всему, Ковингтон должен пострадать за душевные муки самого Азиза:

"Он будет страдать. Пить свою собственную кровь, глотать собственный язык, копать себе могилу. Вот что произойдет".

В то же время Усман до сих пор восстанавливается после операции по поводу грыжи, и дата его возвращения пока не установлена. Али предлагает Колби пока расслабиться и подготовиться к неминуемой участи:

"Бой случится тогда, когда Усман будет готов его провести. Колби сам хочет этот бой, так что нет никаких проблем. Нему нужно просто сесть поудобней и расслабиться".