джастин гейджи"Конор будет визжать, как свинья, которую режут": менеджер "Хайлайта" поделился своим видением боя Джастина с "моделью в Instagram".

Менеджер Хабиба Нурмагомедова, Джастина Гейджи и ряда других бойцов Али Абдельазиз на днях стал гостем MMAJunke Radio, где поделился новостями о своих подопечных и мнением об их качествах и грядущих выступлениях.

Одним из центральных вопросов выпуска стало возможное противостояние Гейджи с "пенсионеромКонором МакГрегором. По мнению Али, ирландец "не выигрывал с 1996 года" и из бойца окончательно превратился в "модель в Instagram":

"Как я уже однажды сказал, Конор МакГрегор – это модель в Instagram. Он постоянно хочет внимания. Я уже говорил вам – когда он идет в зал, они опрыскивают его спреем (перед тем, как фотографировать), чтобы он выглядел потным. Но мы знаем, что этот парень не особенно упорно тренируется. Потому что если б он серьезно подходил к подготовке, он не начал бы проигрывать. Он не выиграл ни одного боя с 1996 года".

Ведущий: Так ты к чему ведешь, Конор сейчас должен подраться с Джастином Гейджи?

"Даже не знаю. Люди постоянно бегают за Конором, так что если кто-то сейчас выскочит вперед и заберет этот бой – мы поймем. Что касается Гейджи, то ему нужно 8 недель (на подготовку). Просто, чтобы вы понимали – Гейджи не принимает боев на коротком уведомлении. Если же вы дадите ему 8 недель, он подерется с любым. Он не будет отказываться ни от каких боев, верно? Но вы серьезно считаете, что Конор МакГрегор захочет отправиться в тот депрессивный мрак, куда утянет его Гейджи? Вы в это верите?"

Ведущий: Но он же дрался с Хабибом? Может ли быть на свете еще что-то мрачнее, чем это?

"Да, но он дрался тогда за титул. Он охотился за титулом, верно? Джастин Гейджи, он… Слушайте, меня били ногами многие парни. Когда он тебя пинает, этот удар пробирает тебя до сердца, твоих кишок, твоей дырки в заднице. Понимаете? Все болит. Я стоял с этим парнем в спарринге много раундов, и мне приходилось с ним драться. Я пытался его убить. Шарите? Так вот, он даже в спарринге способен вогнать тебя в такой лютый депресняк, что ты оттуда сам не выберешься Вот какая у него психика".

"Фишка в том, что нельзя научить силе духа. Ты с ней рождаешься. Возможно, Конор МакГрегор неплохой уличный боец. Может, там ему духа хватает, потому что там все время появляется полиция и разнимает, люди разнимают, плюс все это снимается на камеры. Но, на мой взгляд, у него есть точка, после прохождения которой он ломается. У Гейджи ее нет, у Хабиба нет, у Тони Фергюсона ее нет. У Конора она есть – и Гейджи его до нее доведет. Конечно, Джастин может сам отлететь в нокаут в процессе – не стоит скидывать со счетов его удар с левой. Но я верю в другой исход событий".

"Если Джастин Гейджи подерется с Конором МакГрегором, это будет похоже на то, как режут свинью. Он будет визжать, а к вечеру понедельник будет весь красным и синим. Его ноги будут всех цветов радуги. Его лицо будет похожим на арбуз, черно-красным".

"Мы добавим этому белому мальчику немного цвета. Придадим ему кровавый загар. Джастин Гейджи сожрет его сердце живьем".

Откуда мусульманин Али Абдельазиз знает подробности резки свиней, остается только догадываться.