хабиб абдельазизНовое откровение менеджера "Орла" из которого вы узнаете, почему у Мейвезера нет яиц, Тони слаб, а Нурмагомедов не способен продавать PPV без посторонней помощи.

Пока Хабиб Нурмагомедов занят повышением духовно-нравственного уровня своих подписчиков, рекламируя в Instagram сомнительные лотереи и аккаунты с обнажёнкой, его менеджер Али Абдельазиз рассказывает американским СМИ о планах чемпиона UFC в легком весе.

Как оказалось, их не так много. Затащить в октагон Флойда Мейвезера и уничтожить карьеру звезде профессионального бокса почему-то не вышло. Странно, не так ли? По мнению, мыслящего генитальными образами египтянина, все потому, что у Флойда не нашлось яиц:

"Ему недостает яиц, чтобы пойти на такой шаг. Он недостаточно мужественный, чтобы прийти в ММА и подраться. Бокс – это полуспорт, а ММА – настоящий, полноценный вид спорта для настоящих мужиков. На самом деле Флойд не боец, он спортсмен. А вот Хабиб – это боец".

Что же остается настоящему бойцу Хабибу в данной ситуации? Во-первых, дождаться решения Спортивной комиссии, которая в конце января будет разбирать затеянную им драку после UFC 229, а потом играть у UFC на нервах, требуя "миллиард долларов мелкими немечеными купюрами" за следующий бой, возможно, с Тони Фергюсоном.

"Тони Фергюсон – невероятный боец, но я говорю вам, он один из самых легких соперников для Хабиба. Он неаккуратный. Хабиб победит его. Он будет избивать его, может быть, страшнее, чем Конора. Бой состоится, но когда, я не знаю".

"Я, как его советник, как старший брат и менеджер, должен сказать, как ему следует поступать. Его отец также должен направить его в нужном направлении. Если он собирается вернуться, то это принесет ему огромные деньги. У него рекорд 27-0, из них 12-0 в UFC. У него одна из лучших выигрышных серий в истории ММА. Ни у кого нет такой".

В этом месте к Али все-таки возвращается рассудок и совесть и он вспоминает, что у Фергюсона ровно такой же винстрик в UFC, как у Хабиба, а история смешанных единоборств знает куда более продолжительные выигрышные серии.

Кроме того медийный уровень Нурмагомедова без участия Конора МакГрегора – это 350,000 проданных PPV (один из худших показателей) и ему необходима "помощь", чтобы сбыть больше платных трансляций. Укладывается ли в эту парадигму Фергюсон, все еще большой вопрос.

"Потребовалось выиграть 10 или 11 боев, чтобы Нурмагомедов стал чемпионом. Это самая длинная серия среди всех (легковесов), кроме Тони. Теперь нельзя рассуждать так: дерись с кем-то, кто не поможет тебе продать pay-per-view".