абдельазиз хабибМенеджер Хабиба Нурмагомедова рассказал о возможных соперниках "Орла", шансах "Ноториуса" на реванш и "Бриллианта" – на победу.

7 сентября UFC вернется в Абу-Даби с турниром UFC 242. Предполагается, что ивент возглавит матч за объединение поясов между действующим чемпионом легкого дивизиона Хабибом Нурмагомедовым и обладателем временного титула Дастином Порье.

Но, согласно менеджеру "Орла" Али Абдельазизу, бой с Порье на самом деле еще не утвержден… и его могут обойти и победитель матча Фергюсон - Серроне, и, при определенных условиях, даже Конор МакГрегор:

"Мы работаем над этим. Сейчас обговаривается пара моментов, думаю, все идет хорошо. Но бой еще не утвержден окончательно. Это хорошая дата для возвращения Хабиба. Хабиб сказал мне, что хочет подраться в сентябре, декабре и апреле, я дал знать об этом UFC.

Порье отличный оппонент, есть и множество других легковесов на подходе. Дональд Серроне дерется с Тони Фергюсоном. Есть еще Конор МакГрегор – это, конечно, забавно, но если он подерется и выиграет, то легко может обойти этих ребят в титульной гонке.

Это ведь промоушен, верно? В конце концов все сводится к тому, что МакГрегор хочет реванш. Мы ответили отказом, Хабиб публично отказал ему, сказав, чтобы он сначала выиграл хоть один бой. Все знают, что это самый денежный матч из возможных, а цель UFC – зарабатывание денег. Конор получал реванш каждый раз, когда проигрывал, за исключением боя с Флойдом. Но в целом не думаю, что он его заслуживает".

Все-таки Дастин – самый вероятный кандидат на бой с Хабибом, но, как и всегда, Али считает, что у "Бриллианта" нет шансов:

"Мне нравится Порье как человек, я знаю его, мы раньше вместе тренировались. Однажды мы были вместе практически месяц, тренировались бок о бок. Он замечательный парень и достойный соперник. Он опасен. Но, послушайте: 27 человек пытались, и 27 человек потерпели поражение. Тебя повалят на спину, ты запаникуешь, тебя заваляют и наверняка финишируют".