хабиб нурмагомедовУбойное интервью менеджера "Орла": Хабиб не может тренироваться в России, Хабиб аллигатор, Хабиб силен, как полутяж, Хабиб размазал чемпиона ADCC, Хабиб слижет свою кровь и сожрет душу МакГрегора.

8 апреля состоится знаковый бой в истории легкого дивизиона UFC, и один из самых важных для российских фанатов в принципе: небитый претендент из Дагестана Хабиб Нурмагомедов попытается отобрать титул чемпиона легкого дивизиона у его обладателя Тони Фергюсона.

Получится ли у него это сделать – мы не знаем. Но уже сейчас доподлинно известно, кто является неоспоримым обладателем чемпионского пояса по трансляции в эфир нечеловеческих масштабов глупости, маразма и голословных утверждений. Конечно, речь о менеджере "Орла" Али Абдель-Азизе, который давно известен фанатам как неиссякаемый источник мемов и лулзов.

Чего стоит одна его готовность "лечь в постель с клубом "Ахмат"".

В этот раз прогрессирующий от интервью к интервью Али предсказуемо взял новую высоту, одной беседой с журналистом Yahoo Кевином Айолом играючи переплюнув все свои прошлые достижения. Да что уж там – даже такие мастера слова, как Игорь "ПИФ" Петрухин и Александр  "Иуда" Емельяненко, неоднократно выигрывавшие в номинации "За самые сомнительные достижения" премии VALETUDO.RU MMA AWARDS разных лет, рядом с Али нервно курят в сторонке.

Для разминки Абдель-Азиз рассказал, что Хабиб совершенно не может готовиться к боям в России. Судя по всему, вокруг спортсмена начинается паника и хаос, подбегают махзохисты, требующие поподлее ударить в живот, а в магазинах Reebok мистическим образом пропадают все левые кроссовки:

"Хабиб не может тренироваться в России, он там даже по улице не может спокойно пройти. Для него губительно просто находиться там", - говорит Али.

Чтобы не загубить молодое дарование окончательно, его спешно эвакуировали в США в зал АКА, где он традиционно проходит подготовку под руководством тренера Хавьера Мендеса. Собственно, к бою с Тони Хабибу особенно готовиться и не нужно - ведь он силен, как полутяжеловес, играючи размазывает по матам чемпионов ADCC и "объяснил значение слова "самбо"" (с) ПИФ самому Хензо Грейси:

"Тони борется на уровне колледжа, а Хабиб борется на уровне участника Олимпиады. Если вы сравните их, то увидите, что это правда. У них обоих отличное кардио. Что касается физической силы – в этом дивизионе нет никого сильнее этого малыша (Хабиба). Он силен, как полутяжеловес. Спросите Даниэля Кормье, спросите Люка Рокхолда, спросите любого. Я тренировался с ним. Я тренировался с такими парнями, как Рашад Эванс – он (Хабиб) просто другой".

"Когда бой начнется, вы увидите все сами. У Тони неплохой грэпплинг, олдскульный, я бы сказал. У него есть гард, он финишировал нескольких парней. Но это были парни, у которых не было никакого грэпплинга".

"Хензо Грейси тренировался с Хабибом, и он сказал мне – а он брехать не станет - "Игру этого парня будет практически невозможно побить". Я привел к нему чемпиона ADCC, я привел чемпиона мира, чтобы он с ними тренировался. И что с ними случилось? Хабиб их размазал. Потому что давление и выносливость, которые он приносит с собой… я не просто так говорю вам, что Тони Фергюсон может получить в этом бою серьезные увечья. Потому что он любит находиться в гарде, набрасывать оттуда локти. Пусть делает что хочет – с Хабибом это не прокатит. Потому что когда на тебе сидит человек, который бьет апперкотами из-за спины, как в бою с Барбозой, и когда он накидает тебе 125 ударов за раунд – тогда ты поймешь, кто есть кто. Он не сможет вынести такое избиение".

В одном из своих интервью Фергюсон заявил, что Хабиб выиграл у Эдсона Барбозы (видео) лишь потому, что сам Тони несколько лет назад "сломал" бразильца. Али считает, что никакого "перелома" не было, да и в целом "Эль Кукуй" просто обычный читер с навыками иллюзиониста, способный целиком засунуть в глазницу оппоненту свой палец:

"Тони смухлевал с Барбосой, он нанес ему запрещенный апкик. Эдсон не должен был продолжать бой после такого. Он смухлевал с Рафаэлем дос Аньосом, ткнув его в глаз. Я смотрел этот момент в режиме замедленной съемки, он свой палец целиком ему в глаз засунул. Тони Фергюсон хороший боец, но он читер. Может, он и не специально это делал, но кто знает? Барбоза до того момента его выносил – даже он, ударник, сумел перевести его в партер. Пусть Тони болтает что хочет, но он не сломал Барбозу в том бою".

Увы, но даже с такими навыками хилера судьба Фергюсона незавидна. Ведь все, что у него есть – это сила духа (более известная среди поклонников "Орла" как "стержень"), а с психикой, физической силой и техникой у американского бойца все очень печально:

"У него нет психики Хабиба, у него нет силы Хабиба, у него нет техники Хабиба. Я не буду подвергать сомнению силу его духа, потому что дух у него есть".

В процессе разговора неожиданно выяснилось, что Хабиб вовсе не "Орел", а аллигатор, почему-то являющийся сыном льва. Боязно даже задумываться о том, откуда у Али такие дикие фантазии об окружающих. Фергюсон в этом египетском зоопарке, естественно, обычный олень, который по неведомой причине полезет в воду обниматься с рептилией:

"Я вижу Тони Фергюсона оленем. Всю свою жизнь он бегает как олень, двигается, как олень, тренируется с оленями. И иногда он дерется со свиньями и другими зверушками. Но я вам гарантирую – Хабиб орел, он тренируется с аллигаторами, он тренируется со львом (так Али называет отца Хабиба Абдулманапа Нурмагомедова – прим. ValeTudo.ru) всю свою жизнь. И когда вы сводите вместе оленя и свирепого орла… Хотя нет, давайте Хабиб будет крокодилом. Вы их сводите вместе и загоняете в воду. И что вы увидите? Хабиб его размажет, аллигатор разорвет его и будет топить, топить и топить раунд за раундом. Вот как все будет".

А если все будет не так, и олень рогами расцарапает будущей коллекции дамских сумочек пасть? Тогда Хабиб (пустит слезу и намажет лоб черным миском) изопьет собственной кровушки и продолжит избивать Фергюсона. Собственно, чему тут удивляться – если из орла человек смог превратиться в аллигатора, то уж обернуться вампиром ему будет раз плюнуть:

"Он может выбросить удар локтем снизу и нанести Хабибу рассечение. И что будет дальше, угадайте? Хабиб слижет свою кровь и продолжит бой"

Чтобы посмотреть на такую вакханалию, не грех и PPV купить. Правда, Тони в любом случае с этих денег перепадет лишь на лекарства – все остальное заберет себе дагестанский локомотив продаж, однажды сумевший собрать у себя на родине целый кинотеатр (болельщиков МакГрегора):

"В этом карде много известных бойцов, но это шоу Хабиба. Тони – это сторона Б, Хабиб – сторона А. Вы видели промо, вы видели, что происходит. Вы видели, кем интересуются люди. Вы видели цифры – я знаю цифры. Когда выступает Хабиб, продажи растут. Насчет Тони – UFC спокойно может поставить его драться на Fox Sports 1 или FOX. Единственная причина, по которой он дерется в Бруклине – здесь очень много русских, очень много мусульман. Хабиб это сторона А. Вообще Тони должен быть ему благодарен, потому что он получит деньги с PPV и немного заработает. Правда, больше он никогда денег с PPV не получит (так как, по мнению Абдель-Азиза, будет непоправимо изуродован и уже не вернется в спорт – прим. ValeTudo.ru)".

"Я гарантирую вам – Хабиб заработает в этом бою в 4 раза больше денег, чем Фергюсон. Не верите мне – спросите босса (Дану Вайта). Потому что Хабиб – шоумейкер, он приносит компании деньги. Что касается Фергюсона – никто не покупает PPV турниров с его участием, посмотрите на цифры. Да, Тони много болтает, пытаясь продать бой, не спорю. Но Хабиб и говорит, и в клетке его казнит".

Размажет, утопит, умоет собственной кровью и в итоге казнит. Какой печальный конец для Тони! Впрочем, это ничто по сравнению с тем, что ожидает в случае встречи с кровожадным орло-аллигатором трусливого "чикена" Конора МакГрегора:

"Это му*дак боится Хабиба. Он боится одного единственного человека. Он боится Хабиба Нурмагомедова… Конор очень умен, надо отдать ему должное. Он принимает только те бои, где имеет 80% на победу. Оставшиеся 20% это лакипанч. Понимаете? Конор МакГрегор, его тренеры – никто из них не хочет видеть "Орла" в его соперниках. Я люблю Дану и нахожусь с ним в отличных отношениях, но не думаю, что и Дана захочет это увидеть".

"А все дело вот в чем: Хабиб выйдет туда и уничтожит его, и вся шумиха вокруг Конора пропадет. Вся его аура, все это дерьмо с предсказаниями результатов боев в одночасье рухнет. Конора больше не будет. Больше не будет продаж 2,000,000 PPV. Не будет реванша с Мейвезером. Потому Конор напуган. Он нервничает. Зачем ты будешь драться с парнем, который сожрет твою душу?".

Shang Tsung wins. FATALITY.