александр волковЧем закончилась попытка "Драго" организовать себе бой на первом UFC в России.

До UFC Fight Night 136 остается полтора месяца, но кард первого турнира американской организации в России, насчитывает всего лишь пять официально анонсированных поединков. По идее можно уже успокоиться и не ждать сюрпризов. Щедрые подачки UFC для русской публики ограничиваются Марком Хантом и Андреем Арловским. Звезды калибра Топ-5 до России не доедут.

По неизвестной причине главным событием ивента станет бой Ханта с Алексеем Олейником. Почему популярный ветеран PRIDE дерется именно с "Удавом", а не с перспективным Александром Волковым, сидящим без работы – такое решение организаторов вызывает недоумение.

Не понимает этого и сам Александр. Сегодня он обратился к Деррику Льюису в Твиттере, пригласив потенциального противника подраться с ним в Москве.

Волков: "Кажется, единственный путь для меня выступить на UFC Moscow – вызвать туда на бой "Черного зверя"! Деррик, что ты на это скажешь?"

Льюис: "Черный мужик в Москве!? Да ну на*уй! Давай лучше в США".

Волков: "Блейдс травмирован, Стипе проводит время с семьей, у Нганну было два неконкурентных поражения подряд. Мы с Льюисом можем провести хороший бой в Москве".

Но, похоже, его призыв не приведет к желаемому результату. До турнира в Москве остается слишком мало времени, чтобы в его рамках проводить претендентский бой Льюис vs. Волков.