волков вердум"Драго" мечтает подраться за титул чемпиона на глазах родной публики.

Поездка на пресловутом хайптрейне, в который в феврале заскочил Александр Волков, согласившись на бой с экс-чемпионом UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердумом, в итоге закончилась для нашего бойца оглушительной победой над бразильским ветераном.

На состоявшемся сегодня в Лондоне UFC Fight Night 127, перетерпев самые тяжелые первые раунды, в которых Вердум полностью владел ситуацией, в четвертом отрезке Волков взял реванш, отправив представителя клуба "Ахмат" в нокаут (видео).

Несмотря на то, что на встречных курсах с Александром к вершине дивизиона двигается трио черных парней Франсис Нганну, Деррик Льюис и Кертис Блейдс, победа над "Вай кавалло" стала серьезной заявкой на получение статуса следующего претендента. А у Хабиба Нурмагомедова появился реальный конкурент на роль хедлайнера первого турнира UFC в России.

На послематчевой пресс-конференции, "Драго" рассказал, что мечтает привезти шоу американского промоушена на родину.

"Это непередаваемое ощущение. Фабрисио – это известный боец, следовательно, теперь и я тоже. Теперь-то уж я точно вступлю в борьбу за титул, возможно, это произойдет очень скоро. Я хочу драться с чемпионом в России. Я действительно этого хочу".

"Я был бы рад оспорить пояс в России. Я хочу привезти UFC в мою страну. Если я смогу стать первым, кто сделает это, то войду в историю. Я очень рад быть частью российской команды бойцов, которая сейчас выступает в UFC".