"Удав" сомневается и больше хочет подраться на UFC в России с кем-нибудь еще.

На состоявшемся сегодня в Рио-де-Жанейро UFC 224 харьковчанин Алексей Олейник реабилитировался за последнее поражение от Кертиса Блейдса, одержав победу в первом раунде над Джуниором Альбини (видео). "Удав" не стал откладывать дело в долгий ящик, тем более, пропущенные на старте удары в голову от "Младенца" моментально раскрыли ему рассечения на обеих бровях и после нескольких неудачных попыток пройти в ноги, затянул бразильца на себя из клинча и финишировал фирменным "удушением Иезекиля".

Теперь в перспективе у 40-летнего ветерана вновь намечается встреча с кем-то из первой десятки рейтинга, и этим кем-то может оказаться бывший чемпион промоушена Фабрисио Вердумом. Общаясь после выступления с журналистом Александром Лютиковым, Олейник рассказал, что уже получил соответствующее предложение.

Видеоверсия

"Мне пришла SMS… Можно говорить? (спрашивает у своей команды) Мне предложили организовать бой с (Фабрисио) Вердумом в Сан-Пауло, мои менеджеры ответ дали, ждем сейчас, что он решит. Но на самом деле я хотел бы подраться в России в сентябре, я думаю, что турнир в силе, все в силе, наверное, хотелось бы подраться именно в России. Так же в Сан-Пауло с Вердумом в сентябре… Сентябрь или октябрь мне назвали дату".

"С Верудмом очень интересно, но я выбрал бы в России. Я сейчас на 10-м месте и мне дадут из десятки кого-то, поэтому там неизвестных людей не будет. Я думаю, мы еще выясним отношения с Вердумом ни в этот раз, так через один или два раза. Может он согласится подраться в России".

Конечно Вердум с радостью согласится подраться в России если клуб "Ахмат", который он рекламирует, дополнительно простимулирует его появление в Москве. Но пока, кажется, что в планы UFC это не входит и они хотят использовать "Вай Кавалло" на его родине 22 сентября.