александр емельяненкоОставшийся без соперника из-за ухода "Иуды" в штопор Вагнер Прадо подерется на турнире RCC 6 с нокаутером из Череповца.

Пока отбывший административное наказание за ДТП и сопротивление сотрудникам полиции Александр Емельяненко цитировал Есенина, намекая, что водил свой золотой "Мерседес" с чеченскими номерами нетрезвым исключительно для того, чтобы нравиться девушкам, промоушен RCC нашел ему замену.

Вместо уволенного дебошира с бразильцем Вагнером Прадо подерется нокаутер из Череповца Антон Вязигин. Поединок войдет в состав турнира RCC 6, который состоится 4 мая в Челябинске.

Емельяненко тем временем подерется на шоу "Битва на Волге 11", которое состоится 10 мая в Самаре. Его соперник еще не назван, но Сергей Харитонов уже опроверг слух о своем бое с "Иудой".

Прадо (15-3, 1 NC) выиграл 3 матча подряд, в том числе нокаутировав на турнирах KSW Криса Филдса и Лукаша Паробека. Последнее поражение Вагнер потерпел в мае прошлого года, отлетев в нокаут во встрече с Магомедом Анкалаевым на турнире лиги "Ахмат" в Грозном.

Вязигин (12-3, 1 NC) провел последний матч в декабре на турнире RCC 5, нокаутировав гастролера Джеронимо "Мондрагона" дос Сантоса. Перед этим Антон проиграл Клидсону Абреу на M-1 Challenge 99 и провел бой с Сергеем Харитоновым на шоу M-1 Challenge 92, признанный несостоявшимся из-за тычка в глаз.