емельяненко мадаевЧемпион ACA Евгений Гончаров выложил в сеть видео спарринга Емельяненко с чеченским боксером.

Одиозный российский тяжеловес Александр Емельяненко в минувший уик-энд провел боксерский матч против Михаила Кокляева, издевательски разобрав бывшего стронгмена в стойке и отправив его в нокаут в первом раунде. Кроме прочего Емельяненко за победу вручили пояс "чемпиона Рен-ТВ", так как поединок транслировался именно на этом телеканале.

Ну, выиграл во фрик-матче м выиграл, ведь никто ничего другого и не ждал. Однако от победы Александра неожиданно сильно припекло у его бывшего коллеги по цеху, чемпиона ACA в тяжелом весе Евгения Гончарова.

Последний выложил в сети видео спарринга Александра Емельяненко с чеченским боксером Арби Мадаевым, снабдив пост глумливыми комментариями:

"Один удар вместо тысячи слов о непобедимости. И чемпион «РЕН-ТВ» на своем месте" 

"Когда пролетел над гнездом кукушки".

Мадаев, несмотря на серьезную разницу в весе и габаритах, отправил Емельяненко в нокдаун, да и в целом полностью доминировал в спарринге, жестко обработав Александра ударами рук со всех возможных углов.

Однако отметим, что видео снято в 2017-м году, когда Емельяненко только вышел из тюрьмы и подписался в клуб "Ахмат". Очевидно, что после 2 с лишним лет в колонии нельзя мгновенно набрать хорошую форму.

Остается загадкой, что заставило Гончарова опубликовать архивную запись с избиением Емельяненко.

То ли это банальная зависть – ведь пока Александр купается в лучах славы, ¾ прочитавших эту статью просто не знают, кто вообще такой Евгений Гончаров.

То ли все проще, и Евгений таким нехитрым способом решил вызвать Емельяненко на бой, чтобы получить свою личную "ночь семейников в горошек".