александр волковМенеджер российского тяжеловеса попросил у руководства UFC реванш с "Черным зверем".

Пока руководство UFC в панике обрывает телефон Алексея Олейника, предлагая ему выйти на замену заболевшему хедлайнеру UFC Fight Night 163 в Москве Джуниору дос Сантосу (надеемся, что нет), команда Александра Волкова решила взять дело в свои руки.

Менеджер российского тяжеловеса Иван Банников попросил у организаторов устроить им матч-реванш с Дерриком Льюисом:

"Мы попросили устроить реванш с Дерриком Льюисом. Ждем ответа от UFC. В любом случае бой Александра в Москве должен состояться. Мы готовы драться. И нам точно предложат замену. Еще же три недели до боя, времени достаточно. Можно товарища с ингалятором! Я про Грега Харди. Шутка. Какой еще Харди. Если UFC перенесет бой Льюиса с Благоем Ивановым и даст Деррика нам на реванш, все будут счастливы. Есть еще вариант с Нганну, но я боюсь, это скорее для pay-per-view, чем для боя в Москве", - сообщил Банников в интервью "Спорт-Экспрессу".

Реакции UFC пока нет, но до турнира всего ничего, и в ближайшее время наверняка появятся новости.

Волков и Льюис впервые встретились 6 октября прошлого года на памятном турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. "Драго" практически три раунда уверенно выигрывал поединок, но под самый занавес расслабился, дал Льюису себя достать и был гротескно нокаутирован неуклюжим "Черным зверем" на последней секунде боя.

После этого Волков весной должен был подраться в Санкт-Петербурге с Алистаром Оверимом, но выбыл из турнира по до сих пор не озвученной причине. А Льюис провел целых два поединка, проиграв сабмишеном в титульном бою тогдашнему чемпиону Даниэлю Кормье и техническим нокаутом – Джуниору дос Сантосу.