шлеменко владивосток"Шторму" везут американского ноунейма Криса Ханикатта, но это не точно.

Александр Шлеменко подписан в UFC?

Нет.

Может быть, выступит в ONE?

Нет.

Хотя бы в RIZIN подерется?

Нет.

Кадыровский ACA хочет видеть его у себя в клетке?

Не исключено, но их предложение перебили.

Омский ветеран собирается прокачивать своим присутствием новый турнир Roscongress Vladivostok Combat Night, который пройдет во Владивостоке 5 сентября в рамках Восточного экономического форума. Что называется только для своих: бои в открытом море на круизном лайнере, количество зрительских мест ограничено.

Почти "Кровавый спорт", все как мы любим. Одно НО - Боло Янг слишком быстро состарился, в соперниках у Шлеменко числится 31-летний американец Крис Ханикатт, примечательный разве тем, что дважды становился борцом All-American в первом дивизионе ассоциации студенческого спорта NCAA.

Свои планы Шлеменко озвучил в интервью Александру Лютикову на этой неделе, отметив, что «в UFC еще будем, все будет нормально».

Ханикатт (11-3) не выступал с ноября прошлого года, тогда "Катт" раздельным решением судей уступил проспекту Кастело ван Стинису в Bellator. Всего на счету американца десять выступлений в промоушене Скотта Кокера, но он ни разу в карьере не сталкивался с соперниками уровня "Шторма".

Шлеменко (58-12), после ухода из Bellator с тремя проигрышами кряду от Гегарда Мусаси, Бруно Сильвы (в М-1) и Анатолия Токова, выиграл два боя подряд в RCC: засабмитил Йонаса Бильштайна и перерубил в рубке Вискарди Андраде (видео).