александр шлеменко"Шторм" рассказал новости о своем уходе из Bellator и анонсировал следующий поединок.

"Следующий мой бой состоится 15 декабря на турнире RCC в Екатеринбурге", - сообщил титулованный российский средневес Александр Шлеменко в традиционном видеообращении к фанатам. По заявлению организаторов, на этом шоу также выступит тяжеловес Александр Емельяненко и, возможно, еще один тяж Иван Штырков.

Соперник "Шторма" пока остаётся загадкой. По словам Александра, это должен был быть чемпион KSW Роберто Солдич, но его не отпустила организация:

"Ещё когда дрался в Беллаторе, были договорённости о том, чтобы я выступил в организации RCC. У меня есть много товарищей в этом промоушене, тот же Иван Штырков. Ну и просто организация новая, интересная. Делает интересные шоу здесь, в России.

Я не подписывал долгосрочного контракта, пока в этой организации у меня запланирован один бой, который пройдёт 15 декабря. Соперник должен быть иностранный. Кто именно, пока сказать не могу. Планировался чемпион польской организации KSW Роберто Солдич, но он «благополучно» слетел с боя, его не отпустят драться. Думаю, в ближайшее время оппонент будет известен", - цитирует Шлеменко промоушен.

Александр доработал свой контракт с Bellator, подравшись с Анатолием Токовым. Теперь он официально свободный агент и может вести переговоры с другими организациями – впрочем, с одной важной оговоркой:

"Что касается моих отношений с Bellator, то у нас получилось обойти период эксклюзивных переговоров, но за ними остается право первого отказа, то есть они могут перебить сделку. Надеюсь, этого не будет. Мой менеджер Алексей Жернаков получил бумаги, дающие мне право вести переговоры с другими организациями".

Желаем Александру удачи и ждем новостей о его подписании в UFC, где яркому омскому ударнику будет что предложить и соперникам, и фанатам.