александр шлеменко"Шторм" объяснил причины шокирующего поражения Крису Ханикатту и озвучил желание провести реванш.

Вчера во Владивостоке на круизном лайнере Costa Venezia в рамках Восточного экономического форума прошел турнир по смешанным единоборствам Vladivostok Combat Night. Хедлайнером турнира выступил бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко, в оппоненты ему привезли не выступавшего с ноября прошлого года другого ветерана Bellator Криса Ханикатта.

Последний казался совершенно непримечательным персонажем – последний бой проиграл ноунейму, из известных парней бился только с Рафаэлем Ловато-младшим, которому уступил по очкам.

Казалось бы, "Резака" привезли на убой, чтобы, крепко замариновав в патриотическом квасном угаре, подать с отбитым ливером к праздничному столу собравшихся на корпоратив "форумчан". Тем более шокирующим оказался исход матча – Ханикатт выиграл 4 раунда из 5-ти, победив именитого Шлеменко единогласным решением судей.

Первые два раунда "Шторм" исправно кормил зрителей фирменным валидолом, но в третьем его бензобак протек окончательно, и дальнейшее представляло собой спортивную агонию (видео). 

Что же случилось, почему торсионные поля не сработали, и гости форума остались без фуа-гра? Об этом после матча рассказал сам Шлеменко, в последнее время, кажется, не делающий инстаграммные видеосебяшки только в те моменты, когда дерется.

Если кратко – "Потратил силы на удушку, руки забились". А если еще более кратко – как метко выразился Александр в самом начале – "Сказать нечего". А что тут, собственно, скажешь – ужасная форма, пустой бензобак и обычный геймплан "перерубить", который, увы, провалился.