конор макгрегор"Идет война против наших детей, наших умов": Шлеменко о вреде алкоголя, альтернативной истории и поиске истины в социальных сетях.

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко широко известен в России не только своими яркими, подчас "валидольными" выступлениями, но и своей войной с алкоголем и продвигающими его фигурами, с появлением в команде "Шторма" видеокамеры и канала на YouTube превратившейся в настоящий крестовый поход.

Относительно недавно отгремел громкий скандал с наездом Шлеменко на Олега Тактарова. Первому чемпиону турнира UFC из России тогда крепко досталось за появление на банке пива "Охота крепкое". Шлеменко, кажется, этого так и не понял, но его участие прорекламировало данную марку пива гораздо лучше, чем Тактаров и весь маркетинговый отдел выпускающей напиток компании вместе взятые.

"Банка раздора" тогда серьезно аукнулась самому Александру – занимаясь вместо тренировок съемками видеоблогов, он в шокирующем апсете проиграл нокаутом на турнире M-1 Challenge малоизвестному Бруно Сильве (видео).

После этого "Шторм" высказался насчет фестиваля пива в Омске и неожиданно получил эпичную ответочку. Омские пивовары с корнями в лихих 90-х себя в обиду не дали.

Кажется, "Шторм" усвоил урок. Отвечая на вопросы своих фанатов о виски Proper Twelve, выпущенном ирландской суперзвездой Конором МакГрегором, Шлеменко не стал топтать бутылку (дороговатый перфоманс, кроме прочего) и клеймить "Ноториуса" позором, а просто напомнил неокрепшим умам, что насильно пойло в них никто не заливает, и вообще надо думать своей головой.

Кроме этого Александр напомнил о ведущейся войне против русского народа и призвал своих адептов искать правду в соцсетях. Кажется, на самом деле они оттуда, как и фанаты Хабиба, не вылезают, и совместными усилиями генерируют по сотне терабайт "правды" в день. 

А почему? А потому. (с)

Остается надеяться, что Proper Twelve не помешает Александру подготовиться к бою с Анатолием Токовым, который состоится 13 октября на шоу Bellator 208.