александр шлеменкоБывший чемпион Bellator прокомментировал инцидент с арестом Конора, разбившего телефон фаната.

Сегодня ночью бывший "чемп-чемп" UFC Конор МакГрегор был арестован полицией Майами. По утверждению западных ресурсов, "Ноториус" вспылил, когда увидел, как его снимает на мобильный фанат, выбил у него из рук телефон, разбил его, попрыгал на нем и забрал раскуроченный гаджет с собой.

Пострадавший по имени Ахмед Абдирзак, решивший заделаться в папарацци в 5.20 утра (!), накатал заявление в полицию, где оценил свою "звонилку" в $1000. Крупные иски за непоправимый моральный ущерб и тяжелую психологическую травму, полученные Ахмедом, наверняка на подходе.

Известный российский боец, бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко, уже прокомментировал инцидент в интервью каналу "360". По мнению "Шторма", во всем виноваты "алкоголь либо наркотики", и самый успешный боец ММА планеты катится по наклонной в направлении вытрезвителя:

"Если бы он жил в России, он давно бы за свое поведение уже ответил. Естественно, я, как русский человек, могу сказать, что поведение его недостойно. А причина этого недостойного поведения — либо это употребление алкоголя, либо наркотиков. Судя по последнему бою и пресс-конференции, Конор был пьян и распивал свой виски, человек начал дружить с алкоголем и довольно плотно. Это как снежный ком, он накапливается. Скорее всего, если человек дальше будет продолжать, закончит очень плохо — либо в тюрьме, либо на улице".

Интересно, что было бы с Александром Шлеменко, если бы он жил в Ирландии.