александр шлеменкоИван Штырков засабмитил Тиаго Сильву, Венер Галиев проиграл Диего Брандао в реванше; все результаты турнира RCC 5.

В Екатеринбурге состоялся 5-й по счету турнир промоушена RCC, в этот раз без одиозного Александра Емельяненко, который снялся с боя против Франсимара Бароззо по неизвестным причинам.

В главном бою турнира экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко встречался с Йонасом Бильштайном. Первый раунд оказался для "Шторма" провальным – он провел его на спине с "рюкзаком" из соперника, вколачивающего ему в висок локти и пытающегося провести удушение. Но во втором омский ударник поймал соперника на гильотину и заставил сдаться.

Иван Штырков в ко-мейн ивенте быстро перевел Тиаго Сильву в партер, побомбил ударами и вышел на армбар, заставив бразильца постучать.

Михаил Мохнаткин, заменивший АЕ, ничего не смог показать в бою с Франсимаром Бароззо, который перестрелял его в стойке и выиграл по очкам.

Джеронимо дос Сантос бодро начал бой с Антоном Вязигиным, но поскользнулся и упал на настил. Вязигин быстро добил соперника в партере.

Венер Галиев не сумел реваншировать поражение от Диего Брандао. Бой закончился обидно – Венер пропустил удар коленом в голову и получил рассечение, которое врач посчитал слишком серьезным и остановил поединок.

Николай Алексахин этим вечером нокаутировал Родриго Коррейю. Потряс он его еще под занавес первого раунда, сочно встретив коленом и добив двумя запрещенными ударами в затылок. Фактически это был нокаут и NC, но рефери ничего не сделал. Бразилец вышел на второй раунд и после пропущенного удара в голову отъехал в нокаут во второй раз. Победа с осадочком.

Знаменитый "казак" Георгий Кичигин, известный главным образом благодаря вокальным данным своей впадающей в транс матери, сегодня нокаутировал Росимара Пальхареса.

Комментировали весь турнир два патентованных кандидата на звание "Мудак года 2018" (причем один из них, судя по всему, был еще и бухой), так что готовьте аптечку, пригодится.