александр густафссон"Маулер" стебет Джона Джонса за стероиды и предупреждает, что Госпожа Фортуна ему больше не поможет.

Разразившийся на днях стероидный скандал вокруг Джона Джонса и "щепотки" туринабола, которая блуждает в его организме с июля 2017-го, кажется, только разгорячил его соперника Александра Густафссона. Возможно, это чистосердечный стеб, а возможно, грамотный тактический ход, чтобы обессилить и без того слишком нервничающего Джонса, но швед развернул второй фронт в Твиттере и пошел в атаку на бывшего чемпиона.

"Теперь я понимаю, почему ты не стал проходить тестирование VADA! Ты можешь заправиться ракетным топливом, я все равно финиширую тебя, Джон!", - написал вчера Александр.

"Бро, я принял на себя в первом бою твои лучшие удары, и я ни разу не был оглушен или потрясен ими, а вот ты был в секундах от того, чтобы проиграть техническим нокаутом в четвёртом раунде. Ты бредишь", - ответил ему Джонс.

"Ты хренов клоун! Естественно мы в курсе, что ты привык принимать "удары" (здесь игра слов – shots как "удар" и как "инъекция", в данном случае стероидов), ничего нового, братишка! Единственные, кем ты на самом деле "благословлен" (отсылка к татуировке Джонса "Blessed") это Дана Вайт и Джефф (Новицкий). Твое везение закончится вечером в субботу!"- резюмировал швед.

Что ж, утром 30-го декабря мы узнаем, кто из этих парней достоин чемпионского титула. Если, конечно, до этого VADA  не найдет в организме Джонса следы творожка и сметанки, которые он ел еще в яслях.