александр густафссон"Маулер" нашел объяснение своему невзрачному выступлению в реванше с Джоном Джонсом.

Вчера утром в главном бою турнира UFC 232 швед Александр Густафссон вновь уступил Джону Джонсу (видео). В отличие от первого боя "Бонс" полностью контролировал поединок, практически ничего не позволяя сделать сопернику.

По мнению Густафссона, в его провальном выступлении виноват пропущенный в начале первого раунда запрещенный правилами удар в пах (хотя на повторе кажется, что Джонс попал выше линии шорт):

"Он поймал меня очень, очень рано в первом раунде. Очень рано. После этого меня просто парализовало. Я не устал, моя выносливость была в порядке. Я чувствовал себя хорошо. Мы шли в размен, и все такое. Просто он парализовал меня в самом начале первого раунда, и я совершенно не мог двигаться. Я и угловым своим об этом сказал. Он сделал то, что должен был сделать, убедившись, что выиграет бой".

Александр при этом не считает, что вчерашний Джонс чем-то отличался от Джонса пятилетней давности:

"Он не был особенно другим. Он просто выступает на очень высоком уровне, как и раньше. Я был готов к этому. Просто в этот раз он меня подловил. Вот и все. Я не заметил, чтобы он был сильнее, быстрее или что там еще. Он пытался провести тейкдаун, бил ногами, все как обычно. Я был готов к этому. Просто он сегодня сделал очень удачный ход и отключил меня в самом начале".