александр густафссонНо у "Овертайма" нашлись дела поважнее.

Топовый полутяжеловес UFC Александр Густафссон в канун Нового года потерпел сокрушительное поражение от Джона Джонса, в очередной раз упустив возможность стать чемпионом. К сожалению для "Маулера", делавшего перед боем громкие заявления ("Мне все равно, что Джонс на стероидах, пусть заправляется хоть ракетным топливом!"), Джон не просто выиграл, а издевательски деклассировал заплывшего салом шведа.

Нужно как-то восстанавливать собственную репутацию. Видимо, осознав это, Густафссон бросил в Instagram вызов Кори Андерсону:

"Кори, все остальные в топе уже заняты. Я очень хочу поскорее вернуться в октагон, а ты только что провел хороший бой с моим братом. Так что, думаю, это идеальный момент для нашего поединка. Давай станцуем в лондонском карде 16 марта".

Андерсон (12-4) выиграл три матча подряд, в последнем бою победив единогласным решением судей Илира Латифи. Однако у Кори, как выяснилось, на март намечены дела поважнее:

"Прости, Александр, но я уже забукирован на 12 марта. Меня ждет самый крупный бой в моей жизни – рождение моего 1-го сына!".

Похоже, Алексу придется найти себе другую жертву.