александр густафссон"Маулер" полностью здоров и тренируется, но так и не получил следующего соперника в UFC.

Александр Густафссон ждет серьезного предложения, чтобы вернуться в октагон.

"Были некоторые разговоры, ни ничего такого, на что бы я действительно рассчитывал", - сообщил "Маулер" в свежем выпуске подкаста Джо Рогана. "Все подвисло в воздухе, и я жду предложения, имеющего смысл. Я готов идти вперед, мужик".

Дважды экс-претендент на титул чемпиона UFC говорит, что полностью восстановился после операции на плече. И, хотя бой у него еще не назначен, Густаффсон уже начал тренировки в ожидании достойного оппонента.

Проблема в том, что Густафссон занимает первую строчку рейтинга UFC, и по идее должен драться за титул в третий раз. Однако чемпион дивизиона Даниэль Кормье  выступит на UFC 226 в тяжелом весе против чемпиона в 265 фунтах Стипе Миочича. А кассовый реванш с Джоном Джонсом не устроить, так как "Бонс" находится на карандаше у USADA и отстранен до слушания.

С кем подраться "Маулеру"? Сам пока не представляет:

"Хотел бы я иметь ответ на этот вопрос прямо сейчас, но у меня его нет", - отвечает Александр на вопрос о следующем сопернике. "Это просто должно быть предложение, имеющее смысл, что-то, что заставит меня почувствовать: "Вот это правильно, вот этого я и хочу". Я считаю, что в моем положении, в моей сегодняшней точке карьеры, каждый бой должен что-то значить".

"Это может быть кто-то кроме Джонса и Кормье, но это должен быть правильный бой. Что-то, имеющее значение. Что-то хорошее. Все знают, что, когда я выхожу в октагон, я выступаю как следует и делаю шоу. Я охочусь за золотом. Вот все, что мне нужно".

Густафссон готов пойти на экстраординарные меры ради реванша с Джонсом, который перебил его в стойке пять лет назад в "Матче года". Джонс, который сейчас ждет слушания USADA, может получить до 4-х лет отстранения от боев в UFC за проваленное тестирование на туринабол.

"Если он не вернется, может, я подерусь с ним в боксе. Это крупнее, чем выиграть пояс".

Посмотрим.