александр эрнандесПроигравший Дональду Серроне техническим нокаутом проспект пытается сделать лимонад из лимонов поражения.

На вчерашнем турнире UFC Fight Night on ESPN+1 проспект Александр Эрнандес собирался сделать себе имя, выиграв у ветерана октагона Дональда Серроне. Но хайптрейн юного дарования был пущен под откос, не выезжая из депо – опытный "Ковбой" методино разделал отчаянно суетящегося оппонента в стойке и выиграл бой техническим нокаутом.

Спустя день Эрнандес нашел в себе силы сделать хорошую мину при плохой игре:

"Поздравляю, Дональд. Поражение тебе научило меня кое-чему бесценному. Вероятно, лучшее и одновременно худшее, что со мной когда-либо случалось, был нокаут за 42 секунды в дебюте. Я шел в каждый бой с ощущением неуязвимости и надеялся это повторить. Я готовлю себя к казни в первом раунде, а не к бою. Мне нужно научиться драться. Я должен изменить свой подход. Я дал Серроне бой, но он внес необходимые коррективы по ходу поединка, а я не сделал ничего. Опыт - дорогостоящая сука".

"Спасибо UFC, Дана и Шон, что верили в меня. Я не позволю этому бесполезно пропасть. Триумф сквозь невзгоды – вот что делает тебя мужчиной и превращает в легенду. Я вернусь, и вы поймете, что я не бросал слов на ветер. Это полезная боль".

Что ж, для человека с штампованным прозвищем "Великий" пришло время начать все сначала, в то время как Серроне с большой долей вероятностью кроме $100,000 бонусов выиграл ночь красных трусиков.