александр емельяненкоСергей Харитонов выразил желание подраться с "Алкоборзом" в FIGHT NIGHTS, но "суперменеджер" (с)  Камил Гаджиев ему почему-то не звонит.

Эпопея с организацией долгожданного реванша между горячо ненавидящими друг друга со времен PRIDE российскими тяжеловесами Александром Емельяненко и Сергеем Харитоновым набирает обороты.

Краткая хронология событий: 10 сентября 2006 года подлые якудза решила свести на ринге Pride FC: Final Conflict Absolute в японской Сайтаме двух богатырей русских Сергея и Александра.

Бой получился просто бомба: сначала Харитонов отправил точным ударом Емельяненко в нокдаун и попытался добить в клинче, но увяз. Рефери поднял бойцов в стойку, попутно выдав Саше желтую карточку за пассивность, а тот в одном из последующих разменов потряс Сергея, заставив того исполнить "чикен денс" на подгибающихся ногах, и добил упавшего оппонента в партере серией разрешенных в PRIDE коленом в голову, пока не вмешался арбитр.

Очевидно, что парни недолюбливали друг друга и до этого, но после боя их ненависть окрасилась кровавым багрянцем и закипела. В течение последующих 13 лет ребята поливали друг друга из брандспойта в интервью, одновременно заявляя, что реванш им не нужен.

И тут, откуда ни возьмись, появился Камил Гаджиев с привлекательным предложение заплатить каждому за этот бой по 10 млн., если Сергей и Александр выступят на турнире FIGHT NIGHTS.

Первым растаял "Алкоборз", сливший последние три боя за игрой в GTA и катанием на велике, а потому явно нуждающийся в дензнаках на новые приключения (Шурика). На днях он встретился с Камилом и якобы (но это неточно) согласился подраться с Харитоновым.

Сергей же, как выяснилось, обо всей кутерьме узнал из Интернета – то есть, по факту, никто ему не звонил и бой с Емельяненко не предлагал. Видимо, Камил просто забыл – когда проводишь по турниру в один-два месяца, немудрено замотаться:

Но и после видеообращения Сергея его телефон остался безмолвным. Так это был обычный блеф и попытка пропиариться на имени? Харитонов выразил логичное недоумение, пошутив про "суперменеджера" Камила Гаджиева:

"Пока ты мне готовишь достойное предложение, обсуждаешь его непонятно с кем в Интернете – я, наверное, уже рожу":

Естественно, безобидное для любого нормального человека слово "рожу" вызвало у Александра Емельяненко типичную для него реакцию с гомосексуальным уклоном. "Алкоборз", который уже выражал ранее сомнения в ориентации Харитонова, торжественно отметил:

"Я же говорил, что он дырявый!":

Остается надеяться, что бой действительно состоится. Камил, если что - у редакции ValeTudo.ru есть номер Сергея Харитонова. Don't be scared, homie.