александр емельяненкоСкандальный "Алкоборз" нашел тех, кто еще верит в его способности не промахнуться мимо клетки, угодив в "обезьянник".

Александр Емельяненко начал 2019-й с привычного. Отправившись под конец зимы на спортивные сборы в Кисловодск, младший брат Федора вместо подготовки к запланированному на 4 мая выступлению на шоу RCC в Екатеринбурге, где должен был подраться с Франсимаром Бароссо, "развязал" и, дойдя до нужного градуса куража, сыграл с местной полицией в свою любимую компьютерную игру GTA, уходя от погони кисловодских копов на Мерседесе цвета золотой металлик с чеченскими номерами.

Вновь попав в лапы системы, не дающей широкой русской душе разгуляться, Александр оказал сопротивление при аресте, обзывал сотрудников правопорядка неведомым словом "проп*доры", а протрезвев и оказавшись перед судьей, заявил, что приехал в город-курорт, "чтобы для России победы великие завоевывать".

За отрицание рецидивистом своего нахождения за рулем авто, создание аварийной ситуации на дороге, езду в пьяном виде, сопротивление и оскорбление полицейских при исполнении, Емельяненко получил от самого гуманного суда в мире всего 10 суток ареста.

Публичное порицание для Александра давно, как с гуся вода, к тому же огромное количество наших сограждан, находящимся с АЕ на одном ментальном уровне, поддержало поведение горе-спортсмена, в состоянии близком к белой горячке катающегося по тротуарам городов, в которым живут их родные и близкие. Поэтому едва добравшись до мобильного телефона, он послал всех, "кто его не любит", по известному адресу и рассказал "всю правду" про критиковавшего его Сергея Харитонова.

Наказанием для Емельяненко – ударом по кошельку, мог показаться последовавший за этими событиями отказ RCC устраивать ему рандеву с Бароссо, но и то не долго.

Вчера вечером торжествующий "Иуда", по такому случаю не поленившийся записать видеообращение, объявил, что не зря набирал в кабаках Кисловодска спортивную форму, и силушка богатырская не будет растрачена впустую.

10 мая Емельяненко подерется с неназванным соперником в Самаре на шоу "Битва на Волге 11", организаторы которого еще верят в его способности не промахнуться мимо клетки, угодив в "обезьянник". Будем ждать с нетерпением.