александр емельяненкоАЕ говорит, что у него "очень большой объем знаний", и он планирует закончить бой с "Напао" досрочно.

Александр Емельянко, судя по внешнему виду, подошел к бою с Габриэлем Гонзагой на сегодняшнем турнире RCC 2 в Екатеринбурге в замечательной физической форме. Но физика – еще не все. Для победы над соперником нужен хороший план на бой – а вот его-то, судя по всему, у АЕ и нет. Просто выйти, перерубить и финишировать:

"Основная задача - победить. Я никогда не планирую заранее как вести бой, все происходит спонтанно и неожиданно. В большинстве случаев все планы рушатся. Многие бойцы горят, теряются, когда наметят какой-то план, выходят - а он не получается, и они не знают, что делать", - сообщил Александр Емельяненко в интервью ТАСС.

"У меня очень большой объем знаний, как борцовских, так и в плане ударной техники, поэтому я не планирую как выйду: ударю или поборю, сделаю болевой или удушающий. Я планирую, как и любой боец, закончить бой досрочно. Как это будет - уже увидим по ходу самого боя".

"Да, я смотрел его (Гонзаги) сильные и слабые стороны. На сегодняшний день я понимаю, что нет такой характеристики, в которой я мог бы уступить своему сопернику".

Гонзага, конечно, не выступал 2 года и вообще на гастролях. Но почему бы не поднять свои акции и с ними гонорары, утащив АЕ в партер и забив там до остановки боя рефери? Или отлежать до решения - тоже вариант.

Возможно, Александр действует слишком опрометчиво, выходя на поединок без четкого плана?