александр емельяненко"Алкоборз" готов подраться с Сергеем Харитоновым в промоушене Камила Гаджиева и хочет выступить в Японии на турнире RIZIN.

Все рано или поздно заканчивается – особенно деньги у того, кто склонен к употреблению спиртных напитков. Вероятно, настал момент истины и для российского ветерана тяждива Александра Емельяненко

Совсем недавно "Алкоборз" рассказал в Instagram чумовую историю про тренера с нетрадиционными методиками воспитания спортсменов, "засовывающего пальцы в ж*опу", и рекомендовал "задавать все вопросы, касающиеся Харитонова, Борису Моисееву" так как "он лучше пид*расов знает".

И вот вчера Емельяненко сам пришел "задавать вопросы, касающиеся Харитонова" к президенту FIGHT NIGHTS GLOBAL Камилу Гаджиеву, о чем радостно сообщил у себя в Инсте:

"На разговоре с Камилом о возможно предстоящем бое с Харитоновым!"

Видимо, Борис Моисеев был занят.

Напомним, ранее Камил Гаджиев выступил с предложением организовать реванш Харитонова и Емельенко в FIGHT NIGHTS, предложив по 10 млн. рублей каждому бойцу, или веселую лотерею: 20 млн. победителю и шоколадную медальку проигравшему.

"Саша подтвердил свое намерение выступать. Озвученные условия ему нравятся, он готов быть в октябре в отличной форме! Слово за Харитоновым. Но, честно скажу: я думаю, что Сергей драться не захочет и найдет для этого кучу причин. Ждем разумного ответа от Харитонова!" - сообщил Камил в интервью "Спорт-Экспрессу".

Не совсем понятно, как история про якобы имеющую место гомосексуальность Сергея Харитонова и возможность совместного боя коррелирует с уркаганскими понятиями Емельяненко. Впрочем, Александр в свое время за возвращающий кондиции 25-летнего чудодейственный горный воздух и "Мерседес" продал родного брата, так что стоит ли удивляться, что за предложенные Камилом 10,000,000 рублей он готов подраться с человеком, котрого считает представителем сексуальных меньшинств.

Главное в пылу атаки случайно не отдать спину.

Но поскольку наличие у Камила заявленных 20,000,000 на гонорары обоим бойцам пока под вопросом (компания испытывает серьезные финансовые затруднения), Александр решил подготовить запасной аэродром. Для этого он (по сообщению "Чемпионата") оставил комментарий под одним из постов японского промоушена RIZIN в Instagram:

"Приветствую, друзья! Это Александр Емельяненко. Вот моя почта. Я хочу драться в Японии", - без обиняков написал Саша и оставил свой имейл.

Видимо, менеджер от Емельяненко тоже сбежал… возможно, оказался не любителем перекинуться в картишки на интерес.