емельяненкоПодписание АЕ в Bare Knuckle FC ожидаемо оказалось фейком.

На днях Александр Емельяненко напомнил о себе. Не традиционным способом, попав в сводки криминальных новостей, и не анонсом следующего боя. АЕ сообщил о переговорах, которые якобы ведет с организацией Bare Knuckle FC - той самой, где ровно неделю назад прошел нашумевший кулачный бой между Артемом Лобовым и Полом Малиньяджи.

"Я от имени Bare Knuckle FC сделал Александру предложение. Сейчас идут переговоры. Если препятствий не будет, он будет выступать в этой организации", - сказал на этой неделе ТАСС менеджер "Легенды" Артем Харланов.

Шикарная новость, не правда ли? Емельяненко на круглом ринге по пояс в крови рубится с Джоуи Белтраном, Сэмом Шумейкером, или пытается отобрать пояс у чемпиона Арнольда Адамса.

Только вот BKFC проводит свои турниры в США, куда Александр по его же собственному признанию, невъездной. Выйдя на свободу из мест не столь отдаленных в 2017-м, Емельяненко искал работу и в одном из своих видео в Instagram признался, что еще год не сможет въехать в Европу, а в США его не пустят никогда.

Но ведь не это главное. Просто когда из-за пьяного ГТА в Кисловодске ты сорвал главный бой на турнире RCC, а затем измазал лицо краской и заявил, что упал с велосипеда, чтобы не участвовать в "Битве на Волге", с тобой больше не хотят иметь дел, и последняя надежда - это Михаил Кокляев, но и на бессмысленный фрик-матч против штангиста денег не дают, поэтому остается хайпить и создавать новости из воздуха.

Именно этим и закончилась обещание АЕ "завтра рассказать о ходе переговоров". Выложив очередной ролик в ленту, Емельяненко отгрузил на уши своих подписчиков свежую порцию лапши и был таков. "Очень много интересных предложений", "менеджер сидит напротив, но я его не покажу", "есть контракт, но с кем не скажу", "как что-то будет, я расскажу". В общем, новость, к сожалению, оказалась очередным мыльным пузырем, который лопнул, так и не сумев как следует надуться.