александр емельяненкоПришло время снова нанять молдавскую домработницу? Емельяненко рассказал о разводе и желании бесплатно побить "доживающего свой век" Сергея Харитонова.

У отечественного тяжеловеса Александра Емельяненко что ни день – то событие. Судя по всему, на днях АЕ развелся со своей второй женой, 22-летней Полиной. Девушка появилась в жизни Емельяненко незадолго до истории с изнасилованием гражданки Молдавии, трудившейся у Емельяненко домработницей. Полину эта история, как и многие другие, не смутила, и в апреле 2015-го пара сочеталась законным браком. Александр в то время находился в СИЗО.

Супруга дождалась бойца из тюрьмы и, казалось, имела все права за свою верность надеяться на тихое семейное счастье с любимым. Но, несмотря на то, что Александр завязал с крепкими напитками и пошел в гору в вопросе карьеры, в личной жизни что-то пошло не так.

"Вы не представляете, как мне хочется выругаться матом. Но вы же неправильно поймете. Успокойтесь, у меня все прекрасно", - прокомментировал Емельяненко свой развод в Instagram.

Видеоверсия

Наймет ли теперь Александр домработницу (кто-то же должен убираться в квартире) и вернется ли к прежней разгульной жизни? Когда Емельяненко был холост (после развода с первой женой Ольгой), он то и дело мелькал в скандальной хронике – то мастер-класс в пьяном виде проведет, то заказанным на день рождения проституткам не заплатит.

Время покажет. Пока же АЕ готовится к поединкам против Виктoра Пешты на RCC и Тoни Джонсона на шоу "Ахмат". Параллельно Емельяненко общается с прессой и отрицает интерес в напрашивающемся реванше с Сергеем Харитоновым – которого он, впрочем, готов побить бесплатно:

"Вы видели Харитонова – в кого он превратился?" – цитирует бойца "Советский Спорт". "Вы видели интервью? Когда ему ACB сделали предложение. Он им сразу стал неинтересен, потому что одно из его условий – выбирать себе соперников. Ему сказали, что у них другая политика совсем. А он им ответил, что тогда драться у них не будет. Этот боец доживает свой век. Он только денег хочет. И сам это признает. Я ему не дам такую возможность. Пусть отдыхает. Ко мне в зал пусть приходит. Я к нему могу прийти в зал. Готов бесплатно побить его. А обогатиться за один бой, заработать столько, сколько не заработал за всю карьеру… Я не дам это сделать".

Жарим попкорн.