федор александр емельяненко"Я сидел не за то, в чем меня обвиняли": сенсационное возвращение "Иуды" с новым сезоном очумительных историй про комплексы Федора, подставных домработниц и чужие грехи.

С неделю назад скандальный российский тяжеловес Александр Емельяненко дал интервью некоей Оксане Кравцовой, быстро пробежавшись по всем известным персоналиям российских ММА, от "глупого Магомеда Исмаилова" до "неправильно борющегося с алкоголем Александра Шлеменко".

Но сегодня мы с удивлением узнали, что это был всего лишь sneak peek, то есть тизер полноценного, более чем полуторочасового интервью Емельяненко с Оксаной, где были затронуты более злободневные вещи.

Неожиданно (шутка) госпожа Кравцова оказалась отечественной версией "Ариэля Хельвани для нищих духом", скопировав у знаменитого журналиста его убойный скилл смягчения углов и алхимического превращения фекалий чужого воспаленного сознания в мимимишных плюшевых мишек.

Как вы думаете, как Оксана называет совершенные Емельяненко преступления, включая изнасилование, его пьяные дебоши, гонки по людным улицам "в дрова" на золотом мерседесе, проституток на день рождения и другой треш, автором которого он стал в последние несколько лет?

"Чередой громких с вашей стороны сенсаций". Кроме шуток.

Но дадим слово Александру, который поведал миру, что посадили его оба раза ни за что, и вообще дело не в алкоголе и вседозволенности, а в том, что Емельяненко перешел дорогу сильным мира сего. А те, изрядно "порвав на своей заднице волосы", решили разыграть гениальную многоходовочку и упрятать Емельяненко в тюрьму помощью проституток и домработниц:

"Ряд дел, которые я на сегодняшний день сделал на благо общества, не каждый человек сможет сделать. И не каждый человек сможет пройти ту дорогу, что я прошел. Вот эта вот вся грязь, которую на меня льют, она в большинстве своем… ну, не является моими поступками, которые я совершил. Я вам хочу сказать, что, что в первый раз, что во второй раз, я сидел ни за то, в чем меня обвиняли даже, в тюрьме. Я не буду говорить, там, в первый раз за что сидел, это было далеко, давно и неправда. Но второй раз – я хочу сказать, у меня просто конфликт, даже не буду говорить по какой причине, с очень могущественными людьми произошел. Вот. И они не знали, что со мной сделать. Приехать на разговор не хотели, нельзя, не могли, сидели и волосы у себя на заднице рвали, не знали, как сделать. И если вы там вспомните, посмотрите даже это дело, первый раз там подсунули проститутку, в итоге ее там уличили на лжи, дело не прошло. Если подобные заявления поступают – человек, он не ходит на свободе. Человека сразу прикрывают, и дальше уже развивается дело. Вот. Но ее уличили, не получилось. Второй раз нашли вот таких вот граждан, молдаванку эту. Опять же, я ходил на свободе, меня не арестовали. Хотя должны были, это уже как повторный эпизод, я ходил, еще, и там – я не помню, я очень долго ходил. Потом мне сказали – тебя закроют, все, туда не надо лезть. Ну, я понял, что надо как-то подождать, уйти. Я нигде не прятался, я, ну, можно сказать, жил в квартире напротив своей.

Почему начали делать через проституток это дело, через изнасилование решили меня закрыть? Потому что это закрытый процесс! Пресса туда не допускается, в зал суда. И там уже сидит три человека, и можно делать все, что угодно. Там когда прокуратура первый раз посмотрела это дело, она говорит – вы что, с ума сошли, что ли? Вы что здесь понаписали? Она (прокурор) вернула это дело в следственный комитет. Они вообще не хотели его принимать. Они его, нуууууу… как бы отторгли. И потом пришлось следственному комитету, ну, не знаю. Какие-то пируэты там выплясывать, перед прокуратурой, чтобы она закрыла глаза. И чтобы там хотя бы не… возвращала его нормально. Они сказали – "мы не будем это…". Ну, так и получилось. Одни договорились с другими, тем с этими. И я знаю, что на сегодняшний день следователь, который вел (мое дело) – его уволили. Да, человек, который там… его уволили. Начальник следственного комитета – уволили. Ну, там после этого очень большая чистка произошла. Опять же, они не могли связать это со мной. Просто посмотрели, кто был в этом заинтересован.

"Как вы не потеряли оптимизм, пройдя через это г… это говно?" – вопрошает шокированная журналист Оксана, очевидно, под "говном" подразумевая изнасилование женщины. Да это просто тянет на Пулитцеровскую премию!

Впрочем, как оказалось, Кравцова только разминалась:

"Вот этот геморой был весь. А почему Федор тогда был на пике, почему он не помог?" – спрашивает Оксана дальше. Увы, в чем именно должен был помочь "пиковый" Федор – изнасиловать домработницу или отмазать насильника – она не уточнила.

"Потому что рядом с Федором, опять же, его окружало не то окружение, которое… он потом от него отказался. Все, вот. Там у Федора другая жизнь была. В свое время он там возгордился, что он Федор великий. И у него такая, ну как бы… хотел, чтобы было так, как ему кажется, потому что он великий. Сказал "так не будет. Ты живи самостоятельно, а я сам". И дальше у него началось. Если хочешь стать другом Федора, скажи ему, что Александр самый плохой, то, се, бухает. Он - "ой, да, друг мой, пойдем, расскажешь". Если к нему кто-то приходил и говорил: "Да твой брат пашет, тренируется", он говорил: "Да ладно, или отсюда, что ты мне сказки рассказываешь". Вот. Я хочу сказать, почему так происходит, почему людям нравится подобная услада, когда кто-то кого-то порочит какой-то грязью? Потому что, потому что в этом самом он находит самооправдание. Человек. Когда его грехи отображаются на ком-то другом. Вот и все, ему это нравится, что его брат такой вот. Вот такой я самый плохой. И когда коснулось это дело, ну, так вот, до Федора, и Федора спросили, ему показали. Там же еще что сделала, пресса раздула сенсацию. И что не выйдет новости целыми сутками, и друзья там все Федора… вот.

Я знаю точно, что, когда задали Федору вопрос, он с пеной у рта кричал "Сажайте его, сажайте в тюрьму, пускай сидит. Вот так. Вот так вот все произошло и получилось".

"Слушайте, ну это больно".

"Да это не больно. Это приятно. Это хорошо, что Федор проявился в такой ситуаии, а не в более какой-то еще иной. Это больно должно быть не мне, мне хорошо, это больно должно быть Федору, который переполнен комплексов, и, ну, каких-то вот этих вот вещей, к которым привык и любит отображать на своем брате. Плохом и непутевом. В лице меня".

"Ну, у вас же есть какая-то оценка себя со стороны. Вы хороший брат?"

"Ну, я, по крайней мере, ничего плохого и подлого в его адрес не сказал. Не то, что не сделал – я даже не сказал, даже не подумал. А оценку о себе уже не мне делать, а окружающим. Людям, меня знающим. И знающим его. И знающим это все. Ну, что, какая вот оценка? Если я даже его не обозвал нигде никак. Зная за Федора, поверьте мне, больше, чем знает о нем кто-либо другой".

И это говорит человек, который после выхода из тюрьмы подписался в клуб "Ахмат", чьи представители по очереди называли Федора "петухом" и устроили ему настоящую травлю в Интернете. И который сказал, что в Федоре "больше дерьма, чем он весит".

"Слушайте, ну это же все равно ваш брат, вы же его любите, правильно".

"Ну а куда без этого".

"Да".

"Ну и все. Пройдет время. Смирится все, сбудется. Ну, как бы мне что делать? Я ему устал пируэты и поклоны, вот это вот, перед Федором великим и всемогущим, да, выписывать. Да пускай он на землю опустится! Если он хочет поговорить – я могу ему рассказать, кто он есть на самом деле!"

Оркестр, туш, занавес.

P.S.: Под видео с интервью есть гениальный комментарий от пользователя с ником простой 07:

"Александр! Возьми ее (Оксану) в жены".

Редакция ValeTudo.ru в моем лице присоединяется к данному пожеланию. В конце концов, это беспроигрышный вариант! Либо у Оксаны быстро откроются глаза на "геморрой", "говно" и "громкие с вашей стороны сенсации" и она уже сама даст (показания) интервью про игры в карты на интерес какой-нибудь "Программе Максимум" на НТВ. Либо мы окажемся неправы, и мир не потеряет фантастический генофонд этих замечательных людей.

С отметки 1:07: