александр емельяненкоБоксерский матч бывшего бойца ММА с бывшим стронгменом пройдет на столичной "ВТБ Арене".

Согласно сообщению Газета.Ру, неоднократно анонсированный поединок по правилам бокса между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым все же имеет шансы выйти за пределы Интернета. По информации портала, бой состоится 29 ноября в Москве под крышей "ВТБ Арена".

На сайте Пономиналу.Ру уже началась продажа билетов на данное мероприятие, скромно названное "Бой года". Билеты на галерке стоят от 700 рублей, в рингсайде цена доходит до 70 000 рублей, то есть практически 1000 Евро. За такие деньги можно по-боярски провести время на турнире UFC, но кого интересуют эти ваши скучные ММА, когда тут разливают такую отборную фрикоту.

Остается открытым лишь один вопрос – сможет ли Емельяненко в этот раз дойти до ринга. Александр не выступает с 18 августа прошлого года, когда на WFCA 50 свел вничью бой с Тони Джонсоном. После этого ветеран тяждива покинул чеченский клуб "Ахмат", где из него сумели сделать более-менее дисциплинированного бойца, начал пить и опять, как и много раз до этого, бросился во все тяжкие и стал срывать назначенные поединки.