александр емельяненкоКвасной турнир "Битва на Волге 3" прошел по утвержденному сценарию: мешок с картошкой был переработан в пюре.

Несколько минут назад в Тольятти закончился эпичный турнир "Битва на Волге 3", увенчанный настоящей жемчужиной мира смешанных единоборств (если вы покупаете жемчуг на AliExpress, конечно) – поединком одиозного российского тяжеловеса Александра "Иуды" Емельяненко и привезенного ему на квасной убой польского гастролера Шимона Байора, известного своими выступлениями на турнирах лиги S-70 и японского промоушена RIZIN.

Прошло все по известному до боли сценарию – Емельяненко изображал расслабленность, поляк изображал суету и отчаянно "желание победить". Александр несколько раз сблизился и как обычно без защиты наловил по лицу. Байор в какой-то момент картинно зевнул, пропустил несколько ударов с рук, мешком с картошкой плюхнулся на настил и был добит в партере.

На все про все ушло чуть больше половины раунда. Без победного крика после боя, за который дают ключи от новых "Мерседесов", конечно, не обошлось.

С нетерпением ждем новых боев Александра Емельяненко с лучшими из лучших!