емельяненко кокляев нокаутМакс Новоселов выиграл по очкам у Алексея Гончарова; все итоги скандального фрик-турнира "Битва стихий".

В Москве под крышей "ВТБ Арены" завершился турнир по боксу "Битва стихий", украшением которого (если вы считаете цирк формой искусства) стали два фрик-матча по 4 раунда с участием одиозных тяжеловесов, бывших заключенных Александра Емельяненко и Максима Новоселова.

В главном событии вечера состоялся заявленный организаторами заранее как "Бой года" (смерть от внезапного приступа скромности этим парням не грозит) перфоманс с участием Александра Емельяненко и экс-стронгмена / штангиста / главной угрозы хинкали на районе Михаила Кокляева.

Все это противостояние изначала было замешано гениальной мотивации Кокляева "срубить бабла и пропиариться", потому ничего сверхъестественного от его выступления никто из вменяемых фанатов единоборств не ждал. И все в итоге прошло, как и было задумано – Емельяненко с минуту-полторы дал Михаилу почувствовать себя альфой, опустил левую руку и блокировал лицом несколько тычков, выдаваемых за удары, наглядно продемонстрировав, что даже если вообще не будет бить – Кокляев никакого ущерба ему не нанесет.

Затем Александр включился и пару раз жестко потряс Кокляева, который после пропущенных в челюсть ударов исполнил на подгибающихся ногах "чикен денс". Однако желающий дать публике развлечься Александр оба раза прекращал атаку, давая Кокляеву восстановиться.

Но бог троицу любит, и секунд за 30 до окончания матча Емельяненко отправил Кокляева в третий нокдаун, после которого продолжать не имело смысла. К счастью, рефери матча все понял правильно и остановил бессмысленное избиение.

В ко-мейн ивенте турнира другой сиделец Макс Новоселов выиграл по очкам у Алексея Гончарова. Удовольствие проанализировать этот матч дорогая редакция, уснувшая еще на начале этого турнира, оставляет вам: