алекс оливейра"Бил и таскал за волосы жену, и уехал пьяный на мотоцикле с 5-месячным ребенком": бразильская полиция ждет бойца UFC на беседу, но пока не выписала ордер на арест.

Бразильского "Ковбоя" Алекса Оливейру, возможно, ожидают серьёзные неприятности. Шеф полиции города Трес-Риус, что в окрестностях Рио, сообщил MMAJunkie, что боец разыскивается для дачи показаний по делу о возможном домашнем насилии.

Согласно заявлению бывшей супруги Алекса, заметно пьяный боец пришел на встречу с ней и их 5-месячной дочерью, поколотил девушку, оттаскал ее за волосы и уехал на мотоцикле с ребенком, не надев на того шлем.

Полиция отыскала ребенка у одной из сестер "Ковбоя" и передала матери, а вот самого Оливейру найти не удалось. Ордер на арест пока не выписал – адвокат бойца связался с полицией и уверил служителей правопорядка, что в понедельник боец сам явится для дачи показаний.

Команда бойца уже сделала официальное заявление, сообщив, что "циркулирующие в прессе слухи не отражают фактов".

Бывшую супругу тем временем отправили на освидетельствование снимать побои, а шеф полиции уверил СМИ, что в случае неявки Алекса в понедельник добровольно будет выписан ордер на его арест.

Оливейра (19-7-1, 2 NC) проиграл 2 матча подряд, в последний раз уступив Майку Перри на апрельском шоу UFC on ESPN+ 8 и заработав дополнительные $50.000 за "Бой вечера".