исраэль адесанья"Я тебя вы*бу": диалог между чемпионами UFC достиг точки кипения, "Бонс" угрожает сбежать от Исраэля в тяжелый дивизион.

Раскрутка пока еще существующего лишь в наших фантазиях супербоя Джон Джонс vs. Исраэль Адесанья достигла невиданных масштабов. Трештокинг льется рекой – и это масштабный прорыв канализации, а не святая вода, уж поверьте.

Для начала Джон Джонс заявил в Твиттере, что не собирается ждать, пока Адесанья "наберется уверенности в себе", чтобы подраться с ним, и скорее всего в 2021 уже перейдет в тяжелый вес:

"К тому моменту, как этот мальчишка наберется уверенности в себе, я, наверное, уже буду в тяжелом дивизионе. Мне не нужно дожидаться 2021 года, чтобы поверить в себя".

Узнав об этом на шоу Ариэля Хельвани на ESPN, Адесанья разразился молниями жестких оскорблений и вполне резонных доводов в свою пользу.

Взболтать, но не смешивать:

"Моя уверенность в себе? Достань мои еб*ные яйца из своего рта. Этот парень пытается мной руководить, но я не идиот. Дело не в том, что мне нужно набраться уверенности. Я вы*бу этого у*бка, когда подерусь с ним".

"Я просто должен сделать то, что должен сделать. Я должен защитить свой пояс. Я только что сделал это, и я новый король дивизиона. И передо мной есть еще 3 или 4 убийцы, которых я сначала должен отыметь в среднем весе. Вот тога я поднимусь выше. И тогда я запрыгну в клетку и вы*бу этого парня. У меня все спланировано, я уже сказал – стадион "Рэйдерс" в 2021-м в Лас-Вегасе".

"Обратите внимание, как он противоречит сам себе. Он говорил намедни: "Я тут в полном порядке в полутяжах, я не собираюсь подниматься в тяжелый вес. Зачем мне подниматься в тяжи? Я не должен драться с DC в тяжелом весе". И стоило DC собраться на пенсию, как он сразу заговорил о переходе в тяжи".

"Он просто противоречит себе и пытается украсть мой момент. Ты не можешь вы*бываться со мной сейчас, чувак. Посмотрит на меня! Кто, бл*ть, по-твоему, новое лицо UFC? Вы реально считаете, что Джон Джонс когда-либо сможет провернуть такое? Я видел это дерьмо собачье, его выход под Нэлли, когда он там изображал электросанки. Ты не можешь пизд*ть на меня ни в каком аспекте".

"Он переполнен завистью. Он видит нового человека, который забрал всю славу и внимание. Он видит нового пса во дворе. И все они запуганы, все источают зависть, и не знают, что им, бедным, теперь делать".

"В конце концов, сейчас он просто набрасывает на вентилятор. Ок, пусть пыхит и ждет своей очереди. Я не буду одним из этих парней, которые не защищали свой пояс, я буду защищать его активно. Я не буду похож на него, не буду драться 2 раза в год. Дайте мне провести несколько защит, и я поднимусь выше и отымею его по полной".

Ждем 2021-го как никогда раньше .