адесанья про джонсаУвиденное вживую выступление "Бонса" не произвело на Исраэля впечатления; через четыре боя он обещает нагрянуть к чемпиону в полутяжелый вес.

Война слов между Джоном Джонсом и Исраэлем Адесаньей не думает затихать. В минувшие выходные Адесанья стал свидетелем вымученной победы Джонса над Тиаго Сантосом (видео), и настолько уверовал в свои шансы побить доминирующего чемпиона полутяждива, что фактически забронировал их встречу на стадионе Las Vegas Stadium, предположительно в следующем году.

"Бой состоится. Я решил это два дня назад, когда был в отеле. Я решил, что это произойдет на стадионе команды Райдерс в Лас-Вегасе. Вот, где это будет. Мы продадим это дерьмо", – заявил он сегодня в Шоу Ариэля Хельвани. "Стадион Райдеров - запомните мои слова. Все будет. Посмотрим, что я сделаю в следующих боях. Еще четыре боя - позвольте мне очистить свою весовую категорию. Потом я поднимусь и покажу ему, кто в доме хозяин".

По словам Адесаньи, Джонс выглядит совсем иначе, когда смотришь на него из зрительного зала. "Бонс" начал стареть и терять скорость, а качество его последних выступлений только подтверждает спад формы:

"Когда смотришь бои по ящику, фильтры телевизора искажают изображение. Любо укорачивает меня на картинке, либо делают что-то еще. Но когда наблюдаешь за выступлением из зала, то замечаешь насколько быстро или медленно двигается боец. И там все было не так, как в телевизоре, приятель. У Джонса просто не было скорости. Да, я впервые увидел его выступление живьем. Но дело не в этом. Он дрался с бывшим средневесом, и его предыдущий бой был против бывшего средневеса. Опять же, так себе бой. И у него все те же оправдания. Бла-бла-бла".

"Мне нечего сказать о нем, кроме того, что Джон Джонс в этой игре долгое время. Он давно в UFC и он стареет. Я свежий, я здесь всего год. Я - новый парень на деревне, новый пес во дворе. Я – студент-первокурсник. Он старик, поэтому завидует мне".

Последние слабые победы Джона над соперниками, уступавшими ему по всем параметрам, Адесанья связывает с пристальным вниманием, которое оказывает чемпиону Антидопинговая комиссия США.

"Вот, что я тебе скажу: я видел его после взвешивания, он тряс своими булками, и нисколько не впечатлил. У него тощая задница. Посмотрите на него он похож на е*аную чипсину Дорито (Тело треугольной формы - широкие плечи и узкая талия. Прим. valetudo.ru) с палочками для суши, или зубочистками вместо ног, и он еще называет меня тощим. Последний раз, когда кто-то назвал меня тощим, я присел перед ним на корточки и сказал: "Пошли, я покажу тебе тощего". И я использовал свои чертовы зубочистки и палочки, чтобы расколоть ему голову. Я всё видел вживую. Джонс не произвел на меня впечатления. Он был великолепен, когда в UFC не было USADA, но теперь ему нужно вернуть свои пикограммы, если он снова хочет стать великим".